匿名さん 2025-03-18 07:36:20 |
|
通報 |
国家の番犬…!かっこいいです!
正体を明かせない上に、危険な職業柄、外部の人間とは気軽に親交を深められそうにないところもいいですね。気を許せる相手が貴重だからこそ特別な感情が芽生えたり、共依存的な関係になったり…。とても惹かれます!ぜひ、その設定で進めさせてください。
えっ、私もスーツ大好きなんです!しっかりした体格の人がスマートに着こなしているだけでも眼福すぎるのに、その姿で戦ってもらえるなんて控えめに言ってブチ上がります。最高にかっこいいスーツ、ぜひ着てもらいましょう!
ご提案ありがとうございます。そのシチュも良いですね~!相性抜群なコンビの始まりのエピソードなんて絶対楽しそうですし、私としても、徐々に信頼関係を築いていく過程を描けたら嬉しいです!
武器、確かに重要ですね…!機関の紋章入りの武器とか持っていてほしいです。
個人的な希望としては、普段はナイフのように携帯できるものが、戦闘時には様々な武器に変身したり、手袋に特殊な仕掛けがあって、触れたものを一時的に頑丈にできたり、メイン武器以外にも色々使えると面白いかなと思います。
ふと思いついたのですが、ネモフィラをモチーフに使うというのはどうでしょうか?
美しさと逞しさを兼ね備えた花でありながら、驚異的な繁殖力を持つ外来種という二面性がある花なので、機関と敵、どちらかのモチーフとして使えるのではないかと思うのですが、いかがでしょう…?
| トピック検索 |