匿名 2025-03-17 22:10:06 ID:e06e1900a |
|
通報 |
(/ありがとうございます!…ここからは背後の我儘なんですけど、その遠出のプラン、安達君から誘って貰っても良いですか?その方が流れ的にスムーズに行きそうというか、進め易いというかなので、お願いしたいです!)
っ、うぅ…友人からその呼び方は調子狂うな…
(いきなり昔の愛称で呼ばれると苦悶の声を漏らし。だが本当に自分が他人が聞いて面白いだろうと思う話はひとつも持っていないし…と考えていると早速相手は店主に挨拶をして、何やら店内で話し込んでいる。耳を澄ますと『おもちゃが勝手に壊れたと嘘をついた』と聞こえて来たので入り口から思わず店内へ声を投げて)
っあ、あれは本当に棚から勝手に落ちて壊れたんだ!俺もおもちゃなんて壊してない!
(自分の声を聞くと店主は目を丸くし、『確か友達が壊したのをわざと嘘ついて庇ったんだよな?祐ちゃんは優しいから』と言われて恥ずかしさから何も言えなくなり俯いて)
| トピック検索 |