匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
大変お待たせしました!
お答えくださった内容も参考にpfを作成してまいりました…!下記に投下いたしますのでお手隙の際にご確認をお願いします~!修正点等ございましたらお気軽にお申し付けください!!
酔った時の好みや希望につきましては、私も同様に記憶全消しにならなければ大丈夫かなという感じです!例えばややSっ気が強くなるとかどうでしょう……。
R18になりそうになった場合、おっしゃるように時間を飛ばせば問題ないかと思われます◎ (万が一それでも注意されることがあれば次以降はそういう雰囲気にもならないようにするなど対処していけたら…!)
呼び方考えてなかったですね…。背後さんでも、名前的なものでしたらTさんとでもお呼びください!そちらはなんとお呼びすれば良いでしょうか?
_________
狼谷 祥太郎( かみや しょうたろう )
一人称:俺 二人称:貴方、アンタ/24歳/176cm/会社員/部下/喫煙者
黒髪/平行眉/末広二重/切れ長な瞳/通った鼻筋/薄い唇/程よく筋肉質/黒スーツに紺色のネクタイ/アナログ腕時計
一匹狼気質/淡々とした口調/社内での会話は必要最低限/基本敬語だが崩れてタメ口混じりになることも/負けず嫌い/生意気/素直になるのが苦手/人と距離を取りがち/過去の恋愛経験では自分ばかり愛が強く利用されることも多かった/愛されたい願望があるものの、なるべく相手に期待しない/プライド高/相手からの一途な想いを自覚すると動揺と照れで爆発寸前に。/感情が限界を迎えた場合→涙腺崩壊/酒に弱い/酔ったら思考垂れ流しになるタイプ/実は可愛いものが好き/趣味でベビー生牡蠣のグッズを集めている/Q.犬猫どっち派?A.ハリネズミ派/休日は一人でコラボカフェに行ったりゲームセンターで新作ぬいを探す旅に出るらしい/私服のセンスが壊滅的/備考:(個人的解釈)CV増田俊樹
_________
| トピック検索 |