匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
ホントにワクワクですよね!めっちゃ分かります!
一般的なリーマンですかね…?警察だと 助け合い的なイベでてきて美味しいんですが雑誌編集者もなんですがよく分からない分ロルで迷いが出そうだなと。
そうなんですよ!!私も好みがあいすぎて前世双子か?って思ってました笑
好きなカプの話とシチュだけで盛り上がれそうな人とのなりちゃなら 安心して楽しめそうでめっちゃホッとしてます!
ヘビースモーカーで狼ちゃんの前だけで素とか、最高すぎません?天才ですか?それにします!!
決めました。部下として好きと勘違いしたあと 本当に好きって言われてる事に気付いた時の狼ちゃんが見たいので“好き”をいっぱい伝える子にします。あーッ、楽しみ!!ワクワクが止まらないです…!
全然照れちゃって下さい!もう私が既に狼ちゃん可愛いってなってるので うちの子も可愛い好きって感情にしかならない自信があります笑笑
酔ってる時の希望は特にないんですが記憶全消しは悲しいですかね…?穴があるくらいなら平気なんですが。
うちの子は多少酒に強い設定にするつもりですが、酔った時の好みや希望があれば教えて下さい!
そういえば、私 健全ななりちゃって初めてなんですがR18になりそうになった場合(成人男性2人なら付き合えばやる事はやるだろうという安直な考え)ロル内でベットからの時間を飛ばしたりすればいいんでしょうか?それとも 本当に全くそうゆう雰囲気にはさせずに過ごさせればいいんでしょうか?
pf投下了解です!書き方が分からないので 先に貴方様のを見てからこちらも作りますね!後、今更なんですが なんとお呼びすれば良いでしょうか?
| トピック検索 |