匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
大人同士の絡み大好きなので既にワクワクが止まりません!一般的なリーマンにしますか?具体的な職業を決めるのであれば多少ロルの内容が変わるかなと思い…。(例えば警察官、雑誌編集者など)
ひゃ~!嬉しい!!こちらもご縁が続くよう目指します!
なりちゃって片方が負担になると結構しんどいのでやはり相性は大事ですね。今こうしてお話していて属性や好み等 頷ける部分が多くホッとしております……!
そう言っていただけて良かったです!喫煙所での交流いいですね…完全に私得ですが、普段“いい上司”としての姿を保っている分ストレスも溜まっており実はヘビースモーカー、しかし一匹狼部下の前では取り繕う必要がなく気楽に過ごせるため素で好感度が高い…もしくは、他の同僚などには好かれるのに珍しく淡々と対応されるもんだから逆に気になる……のどちらかだと萌えます…!
嫉妬はもちろん大丈夫です!可愛いと好き……迷うーっ!!ストレートに好き好き言って押していく中で、ふとした瞬間に愛おしそうな顔で可愛いと囁かれるのもドキッとしそうですし、普段可愛い可愛いなのに突然“好き”と直球な言葉が来るのも破壊力が凄そうで……。違いを挙げるのであれば“可愛い”をよく伝える場合だと自分を可愛いとなかなか認めない・否定するような態度になり、“好き”が多いと最初は揶揄われていると思いながらも徐々に“部下として好き”なんだと受け取りそうです。お好きな方をお選びいただければ……!
そんなことあるんですね…!?もしかしたら生き別れの双子かも笑笑
す、素敵すぎる!!!!!時折意地悪をするけど意地悪した後は物凄く甘くなるというのが特にグッと来ました。愛情や甘やかされることに不慣れなこちらの一匹狼は動揺と照れで爆発してしまうと思います…笑 因みに、そういった接近する場面で照れる時はかなり照れてしまっても大丈夫ですか……!?“願望呟き”の方でも書いたように、嬉し恥ずかしの気持ちで涙をポロポロ流す可能性もあります。頻繁ではないですが…!
酔うとどうなるタイプが好みかも希望があれば教えてください!
わーい!楽しみましょう!!
明日か明後日辺りにはpf作成・投下できるかなと思いますので少々お待ちいただけますと幸いです!
| トピック検索 |