匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
ありがとうございます、流れで気になることや分からないことがあれば聞くことにします!
残業イベも美味しい…。1匹狼ちゃんの手伝いで残業とか、ちょっと心開いた時に上司が残業で労ってくれる一匹狼ちゃん…リーマンも萌が詰まってますね…!
それは長期的なお付き合いを目指しますね!笑
めっちゃ分かります!信頼されてないのもそうですけど、逆にこっちからの信頼度も好感度も下がってしまうという…
属性一致で良かったです!涙出そうなくらい嬉しい…!
一匹狼ちゃんの性格、大好きです!喫煙所での交流をゲットするため上司にも煙草を吸わせようかなと思います。
ちなみに 嫉妬とかしても大丈夫ですか?あと 一匹狼ちゃんによく伝えるなら“可愛い”と“好き”どっちが好きですかね?
ストレートに好き好き言って押すのもいいし 普段可愛い可愛いなのに 時たま好きって言うのもありだよな…と。ただ“可愛い”って言い過ぎな人間が好かないとかなら考えないとかなと。
それにしても、教えてもらった萌が まんま私の想像してた上司だったんで 頭の中見られたのかと笑笑
普段の言動に余裕があって恋人には包容力があり、時折意地悪をするけど 意地悪をした後は物凄く甘くなるような上司にしようかなと。これよりこっちの方が好み!だったり、これも追加して欲しいとかあれば 遠慮なく教えて下さい!
ありがとうございます!
ではエンジョイ優先しますっ!
| トピック検索 |