匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
何か疑問点が出てきたとき背後同士の意思疎通ができないと不安ですよね…笑 中には相談せず流れに任せる方もいるようですが、私はいつでも話しかけていただいて構いません◎
ヤンキー受けから腐の世界に堕ちた人間なのでわかります…!上司部下なら残業イベがあるけど学生なら放課後デートもありますね。うーん……とっっっても悩んだのですが、今回は一匹狼でお願いしたいです!もし長期的にお相手くださっていた場合、流れ等を見て学生の方にチェンジすることも視野に入れるという形でいかがでしょうか…?
こちらも憑依型で試し行動多い子が苦手なので安心しました。たまに軽めの冗談を言ってくるくらいなら許容範囲なんですけど、通常時からされると疲れるし なんだか自分のことを信頼されてないような気がして悲しくなってしまうというか。相手は強い愛情を向けられたい故に行うのでしょうが……。
なるほど!属性はあまり考えたことなかったのですが、私も暴力や監禁、薬物、無理矢理のようなものが苦手なためどちらかと言えば光寄りかもしれません。
あ、一匹狼の性格について確認させてください…!上司相手ということもあり基本的に敬語ではあるものの、距離が縮まると二人称が貴方→アンタになったり、素は生意気で淡々と話す、煙草は吸うが酒に弱い。という要素を入れても大丈夫でしょうか?好まないものがあれば変更いたしますのでどうぞ遠慮なく!
私の萌は 愛のある揶揄い、包容力、大人の余裕、猛アタック 辺りで、萎は涙脆い、過度な病み、暴言、受け受けしい……くらいかなあ。参考程度に!
楽しむことが第一なので、あまりバリタチにこだわりすぎずエンジョイの気持ちを大切になさってくださいね…!
| トピック検索 |