匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
こちらこそ ブランクありのセイチャット初心者なのにありがとうございます!
相談出来るようで安心しました。身を任せてあらぬ方向に行ったらどうしようかなと不安だったので…笑
もう昨日1人で考えてたら楽しくなっちゃって笑
正直ヤンキー受けの方が好きなんですけど 一匹狼の部下が上司に振り回されてるのも 最高だなと。学生と違って同じフロアに居れるし出張とか飲み会とか酔っちゃう系の子供にないイベントも出来ますし…。でもそれで言うと文化祭とか体育祭とかあるし 窓から眺めちゃう系とか出来るのか…
優柔不断で申し訳ないんですが、組み合わせというか ヤンキーくんも一匹狼ちゃんも両方 美味しすぎて選べないので せっかくの“願望呟き”で呟いていた貴方様に選んでいただけると…
私 憑依型で 自分の動かす子の気持ちになって書く事が多いので試し行動(嫉妬とか心配してもらおうとか)が物凄く多い子とかは キャラと共にちょっと疲れてしまいます。例えば 不安になった時の試し行動とかは全然平気超えて萌なんですけど 毎日元気だけど試し行動するのは通常です、は 疲れてしまうという。
後 私 物凄く大切な事なんですが 光属性でして…!
闇属性のリア友とのなりちゃに疲れて ここに流れ着いた人間なので 暴力で従わせる、監禁、薬物、無理矢理等の闇属性のハッピーセットは出来るだけ やりたくないです…!
私も萌萎教えて欲しいです、参考にします!
バリタチ理解しました!不安ではありますが、頑張りますっ
| トピック検索 |