匿名さん 2025-03-10 20:08:58 |
|
通報 |
ご移動ならびに、この度はお声掛けくださり誠にありがとうございます!
なりちゃ中に相談したい場合は
(/このような形でカッコと斜線をつけて背後会話を表現するのがセイチャットでは主流ですね。)
温かいお言葉助かります。そちらもリアル優先で、お互い楽しみながら二人の幸せを見守っていきましょう…!
陽キャくんも上司も捨てがたいーっ!!こちらの提供が反抗的で自ら積極的になれないタイプなので、ややしつこい程度にアプローチいただけると徐々に心を許していけるかもしれません。陽キャと不良、余裕のある上司と一匹狼部下ならどちらの組み合わせが好みでしょうか?
また、pf(プロフィール)作成のため萌萎(好き/苦手な性格や特徴など)を教えてくだされば参考にさせていただきます!
バリタチとは、そうですね……言語化すると難しいのですが、「相手に合わせに行くのではなく自分のペースに乗せるよう場を制する」と言えばなんとなく伝わるでしょうか…?しかしあまり固く考えず基本的には動きやすいように動いてもらえればと!
| トピック検索 |