2025-03-08 08:59:38 |
|
通報 |
【 待ち合わせのカフェの地図とか送ってくれてありがとうございます。これなら、迷わず行けそうです。】
【 お昼ご飯ですか?帰ったら軽いものでもと考えてたので食べてないです。奏くんはもう食べてしまいましたか?】
【分かりました、寒色系ですね?そう言えば、小物とかそう言う色合い多かったかも。わたしも奏くんの好きな色や好きなもの、好きですよ。】
( 着信音と共に地図も添付されており、内容と地図を確認を。方向音痴ではないのだが、初めて行くカフェでちゃんと辿りつくか心配だったがそれも無事に行けそうで、安堵する。今日の装いは春らしい服装ではあるが、デートというよりは大学に行くようなカジュアルコーデで彼の前では余りしたことがないスタイルかも。似合ってるだろうかと、飾ってあった姿見でちらり。大丈夫、変じゃない、と言い聞かせて。彼の好きな色が知り、ペアマグカップをチョイスしてレジに行きながらメッセージを送って。会計をしながらまた、一言追加を。)
【 気をつけて来てくださいね。早く奏くんに逢いたいです。】
( / 全然、読みにくくないです。とてもイメージしやすくって読んでるのが楽しくなってしまいました。当方はまだまだ勉強中のため、参考にさせてくださいませ。ロルの長さはまちまちで安定してないのでご了承ください。
畏まりました、より奏くんに近づけた気がします。そうなると、バレないように変装とかしてたりしそうですね?多分。話が進むにつれ、変更は気にしないので、主様の思い描く奏くんを見せてください。そんな素敵な奏くんが恋人だなんて初音、羨ましいです()今後とも初音、共々よろしくお願い致します。では、背後は下がりますので何かあれば呼んでくださいませ。/タイミング見て、初音のプロフィールを提出します。)
| トピック検索 |