2025-03-08 08:59:38 |
|
通報 |
【 じゃあ、ここで待ち合わせしよう。ここなら人気も少ないし、初音ちゃんがお昼ご飯まだだったらそこで食べてもいいし 】
【 いいよ、まだ慣れないもんね 】
( 窓を開けば、春先の暖かい空気と、日向ぼっこ日和なぽかぽかの日差しが差し込んで。ふわりと舞い込んできた桜の花弁を一つすくえば、もうそんな時期かと改めて春を実感し、彼女に似合いそうな花弁を外の風に揺らし一人飛んでいかせて。彼女からの返信を待っている間、仕事の連絡へ対応していれば、すぐに彼女から返信が来て。自信の立場への心配と、律儀な謝罪に思わず笑みがこぼれる。少し考えてからふと思い出した、事務所の先輩に教えてもらった個室カフェで待ち合わせはどうかと提案してみて。ケーキ、保冷剤をもらって置いてよかった。これは帰ってから美味しく頂こう。そう思っていると、彼女から「自分は何色が好きか」という問いのメールが送られてきて。何故急に?という疑問を浮かべながらも少し洒落た口調で素直に答えれば。 )
【 好きな色?そうだなあ…寒色系のカラーは好きだよ。でも、俺は初音ちゃんの好きな色が好き 】
( / こちらも少し、ロルが長めになってしまいました。読みにくかったらすみません…!!どこかの大物女優さん主演のドラマか映画に監督のコネで出てたりして、その演技が評価されてアカデミー賞とか、何かの賞をとったとかでまた注目されて再ブレイク…なんてのは如何でしょうか。「 今話題の俳優 」みたいなタイトルで特集されているような子を想像しています(分かりずらい)クールで落ち着いた、バラエティ番組に出るような柄じゃない感じの才能派俳優って感じをイメージしていただければ。特に詳しくは決めていませんでしたが、CM・ドラマの出演本数ランキングみたいなのでTOP10に入るくらいの売れっ子、とか。割と主演とは言わないものの、ドラマの出演は多い方で。後々、話の流れによって少し変更する点が出てくる場合もありますので、何となく「 ふーん 」ぐらいの感覚で目を通してもらえればと思います…!! )
| トピック検索 |