ここにしか咲かない花を( 〆 )

ここにしか咲かない花を( 〆 )

源清麿  2025-03-06 20:42:37 
通報

水心子と一緒に

コメントを投稿する

• No.6 by 水心子正秀  2025-03-12 12:50:14 

ふ、ははっ。そんな大袈裟にしないでも気付いてるって( 先程まで主の前だったということもあり気をいつも以上に張っていたものの、顔を覗かせる同胞の元気の良さについつい気を緩ませ )──!こら、直胤、うかつなことを言うな……!馬当番だって我が主より命じられた任務なんだから全うしないとだめだろ。清麿もそう思わないか?( その甘えが古刀や我が主からの新々刀全員への評価に影響が出る可能性がある──なんて思いから、過去に嫌々…今でも出陣に比べたら嫌々ながら内番に取り組む自分のことはまるきり棚に上げ諭すように告げて。続けて隣の相手へ同意を求めるようにして顔を向け )…──そりゃあ、一緒に行けるなら嬉し……喜ばしいことではあるが!

────

本当に?よかった、ありがとう。これからもお互い気にせず好きに扱える形で他者を動かせたらなって( 安心したように強ばる表情を緩ませ )
ッ──あははっ、今回の任務は完全にホラーは難しいかもしれないが、怪異とかそういう類のものなら違和感無いかもしれないな。ほら、現代の子供ならそういうのに多感な年頃だろうし( ふむふむ )ちなみに清麿はどういうのに飢えているんだ?幽霊とか廃墟とかなのか、スプラッターホラー的なああいうやつとか( 視線を上に向け思いつく候補を口にしつつ首を少しだけ傾けて )
左右に関しては……うん、そうしよう。それよりも清麿や直胤と共にいられる方が大切だから( ぐいっと襟を口元隠すように引き上げ、気恥しい思いをしつつも本音を隠すことなく口にし )…──直胤だ。こんなに良くしてもらって……バチが当たらないかな?とりあえず三人で話しているような感じで返したけど、イメージと違ったら教えてね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック