奏歌翔音 2025-03-05 00:22:44 |
|
通報 |
>今瀧さん、霧崎さん、瑠音さん
「瑠音さん、それは幸せを増やすコツとは言わないのでは…」
(幸せを増やすコツと聞いて首を傾げる七海。イマイチ分からなかったが折角なので教えてもらおうとした時、篠原は甘えボイス全開で今瀧におねだりを始めた。結局失敗に終わったようだが彼の言うコツというのはこういうことなのかと察し。唇を尖らせる篠原を見て困ったような笑みを浮かべながら苦言を呈し)
「………第三者の私が言うのも何ですが、そういう霧崎さんの方は大丈夫ですの?」
(霧崎の方から篠原が頼んだ分の料金を負担すると言う提案が出され、少し不安に感じた七海は彼女に問いかけて。あれだけの注文をしていたら当然料金はそれなりに上がるだろうし、それからさらに増えるとなると彼女の貯金に大きく影響するのではないかと心配しているようで)
>蒼馬さん、苺谷さん、ALL
「ちょっ、ちょっと!人を困惑させたまま勝手に帰るのはよして下さる?それに私の問いかけにもまだ…」
(興が冷めたのだろうか、男は自分達を置いてけぼりにしてこの場を去ろうとしている様子。「えっ?」と思わず間抜けな声を漏らしてしまうが、先程の問いに対して返答が帰ってきていないことを思い出す。慌てて彼を呼び止めると、拗ねたような表情で返答を返すよう要求し)
| トピック検索 |