■ 2025-03-01 22:29:39 |
|
通報 |
( 冷たい空気が漂うガレージの中で、目を覚ます。窓のないこの部屋からは今が朝なのか夜なのか判断できない。今日が何月何日なのか、空はどんな色をしていたのか。考えると頭痛がして嫌になり、思考は止め布団にくるまる。ただ、寒いという感触から季節が冬だという事だけはわかった。自分は冬よりも春の方が好きだ。だって彼女に一番似合う季節だから。春がどんな季節だったかなんてもう忘れたけれど、彼女と歩いた桜の道は覚えている。淡く綺麗な桜の木の下で歌う彼女の姿。思い出せば思い出す程、霧が晴れるように暖かい気持ちになって。そう言えば、今日はまだ彼女の声を聞いていない。彼女はどこにいるのかと、むくりと起き上がり辺りを見渡せば。 )
/ご質問ありがとうございます…!二人の暮らしについてですが、町外れの廃棄の建物に住んでいるということ、そしてここに住んでいるのは二人だけの秘密で、カルトが事故にあった際ニーナちゃんが連れて逃げてきたという感じの設定を想像しておりました。色々決めて也がやりずらくなるのも嫌ですし、ふんわりできたらなと!太陽も人類も無くなった二人きりの暗闇の世界をイメージして頂けると嬉しいです。
初回ロルを回させていただきましたが、如何でしょう。読みにくかったらすみません!改めてこれから宜しくお願いします…!!
| トピック検索 |