スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【薬研藤四郎/エントランスホール】
>ベンジャミン、ALL
おお…普通に怪しまれるのか
(そのあたりの知識が薄いため詳しく読み取れてはいないが軍人か囚人と認識しつつ、そんな極限状態を生き抜く奴ならこのぐらいの警戒心があってもおかしくないと納得しており。ただ状況が状況なので拳銃が降ろされるとほっとしたように手を下げて)
見たところ多分あんたもいつの間にかここにいたってとこだろ?せっかくだし協力しよう、俺とあんたは戦闘スタイルが違うだろうし探索の幅も広がるだろうしさ
(小柄な短刀使いの自分と大柄で拳銃使いの彼。上手くやれば出口に辿り着く効率も上がるのではと微笑しながら協力を持ちかけようか)
【逆先夏目/書斎】
>ルキノ、ALL
中に何か居る事は確定かナ…開けることはあまりオススメしないけド、君ならどうすル?
(すぐに逃げれるようルキノのいる出入り口辺りに行けば。中に何がいるかもわからない状況の中、様子を見るべきか出てこないよう塞ぐかこの書斎から逃げるか。彼にふと尋ねてみて)
【狼谷拓人/学習室】
>ドール、ALL
ドールちゃん…でいいのかな。そりゃこの部屋にさっきまで僕1人だったし…
(頷きながらボヤいていると、抱きしめられ泣き出されてはさすがに驚いて。彼女の話を聞いては、抱きしめられながらまさに犬のように甘えるような仕草をしてみせ)
そっかぁ、ドールちゃんにはお姉さんも妹ちゃんもいたんだね。ほらほら、今は僕がいるから寂しくないぞ~…♪
| トピック検索 |