スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【洋館 廊下 紗龍】
>巴マミ クーフーリン ???
紗龍「・・・俺も人の事はいえねぇが、化物の腕からまさか木が生えてくるなんてな。まさに神業ってやつかい?」
(1対多数の戦闘に優れた剣術である飛天御剣流を使い、マミや少年の方にゾンビの気が向かないよう戦っていた最中、クーフーリンが自分が切り落とした腕から木を生やす姿を見かけ驚愕といえるような表情を浮かべながらそう独り言を呟く。ゾンビが木へ拘束され無力化できたと判断すると、慣れた手付きで剣を鞘へ抜刀し変身を解く)
「っ・・・うし、とりあえずは一段落だな。マミ、キャスターやったな!!にしても木を生やしたり、でっけぇリボンでドアを飾り付けたりお前さん達本当に人間か?少しは俺を見習ったら・・・って、大丈夫かマミ」
(変身を解いた瞬間、今までは感じることのなかった疲労感を感じ一瞬立ちくらみを起こすもそれを感じ取らせないよう直ぐに姿勢を直し、勝利を祝おうと2人の方に向き直る。倒れるように小太りの少年に寄りかかる彼女に、自分と同じよう体力を消耗したのかと考えながら心配そうに近づき顔色を伺う)
「あっ、お前さんありがとうな。うちの大事な姫をしっかり支えてくれて。俺は目の前の事で精一杯だったから、一切気づけなかったぜ」
| トピック検索 |