スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【1F北側廊下/????×1】
"人影"に声を掛ける死神(宗次郎)、しかしその声に反応して振り返った誰かは、突如として(視えないナニカ)に締め付けられる様にしてもがき始め。
たっ助ッ……
■■■■■■!!
肉を引き裂き血潮がぶち撒けられる生々しい物音が響き、北側廊下の一角は真っ赤に染まる…悲鳴もあげずに人影は無惨な肉塊と化す。
くすくすくすくすくすくす…
そして死神(宗次郎)の耳に聞こえてくるのは悪辣な嘲り笑いめいたナニカの鳴き声…
この場所(北側廊下)には姿の見えない(怪物)がいるらしい。
>草冠宗次郎、北側廊下ALL
【洋館/1F客間/チア】
チア「ふぇっ!?どうしたの?そんな血相変えて…あぁ、ケガならもう大丈夫だよ?心配してくれるのは嬉しいな。ありがとう。」
不意に両肩に手を置かれて血塗れの少女(チア)は少し驚きながらキョトンとしていたが、(めだま)と(右うで)の件だと気付くと笑顔で自分の炯々とした緋色の瞳と右腕をひらひら示して。
チア「わたしたち(ドール)は傷の治りが早いの、例えば腕がもげちゃっても、また引っ付けてすぐ元通りだしね。」
中々まともな生き物からかけ離れた説明をするが、そもそもが(ネクロニカドール)、動く(生きた死体)の様なモノ故に…
チア「で、フサキンとシュミタロウは…サヴァント(NCに従属するアンデッド)なの?」
と聞き慣れない用語を口にする。
>フサキン&シュミタロウ、1F客間ALL
| トピック検索 |