スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【狼谷拓人/学習室】
>リカ、ALL
どういたしまして!……へぇ、よくわかんないけどリカちゃんと姉妹達はドールって言うんだ。僕はたくと、狼谷拓人。犬と人間が合体しちゃった怪異って感じ
(落ち着いた様子の少女に名を聞かれては簡単に自己紹介し。人形に魂が宿る怪異がいるとは聞くがそういう物なのだろうかと勘違いしていて)
そういえば、リカちゃんはお姉さん達とここに来てみんなとはぐれちゃったの?僕は寝てたら何故かこの建物に居たんだよね~…
【薬研藤四郎/エントランスホール】
>サイクス、シュピンネ、ALL
なかなか不思議な内容だな…だが、俺たちが似た境遇にいてここから脱出したいのも事実だ
(ドリンク、エビ漁船…?と文字を見ながら少し困惑するも、何はともあれ境遇と目的が一緒なのは確かで。青年(シュピンネ)が言う通り、何の変哲もない大きな館なのに嫌な予感が拭えないのはこちらも同じようである)
ん、俺っちは賛成だ。三人寄れば文殊の知恵って言うしな。あんた(サイクス)はどうだ?
【逆先夏目/書斎】
>ルキノ、スティシィ、ゾンビ×1
うワッ…!?全く、こういう演出現実でも省かれたらいいのニ
(引っ張り出せたはいいが目の前で鮮血が溢れ、ゾンビゲーなら経験はあるがゲームオーバーしても暗転するのが殆どなため慣れておらず吐き気がしそうなのを抑え。袖に血ついたのを気にかけながらも最優先は重傷の彼女の救出に切り替えて)
ボクはドクターじゃないから治療みたいなのには慣れてないんだけド
(ゾンビが標的を変えている間に青年(ルキノ)にゾンビを任せ、鞄から試験管をいくつか出せば携帯していた傷の治癒能力を和らげる液体を彼女のかなり痛々しい傷にミスト状に変えまぶしては薬品の一部を合わせて痛みを和らげる物も作ろうとして)
| トピック検索 |