スレ主 2025-02-22 08:41:29 |
|
通報 |
【薬研藤四郎/エントランスホール】
>ベンジャミン、シュピンネ、ALL
おう、そんなことぐらいわかってるよ。こう見えて俺も戦場育ちでな、妖の類を斬った~みたいな逸話はねぇが戦いは慣れてる。…ん、また迷い込んだ奴か?
(一応元は腰に滞納しているただの刀剣であったし、その点で言うと作刀されてから500年以上は経っているため余裕そうに微笑んで。ふと大きな体躯の彼が銃口を別方向に向けるため何かと振り向くと、眼鏡をかけた若い青年が先ほどまで居なかったはずの空間にいるのを目で捉え。)
上手く話せなかったりするのかもしれねぇな。…えっと、サイクスの旦那だっけか。こいつが言うように俺も機械の不備か何かでこっちに飛ばされてきちまったんでな、全くここのことはわからん
(独特なコミュニケーション方法にきょとんとしつつ、名前を確認しつつ話しかけて。)
【逆先夏目/書斎】
>ルキノ、スティシィ、ゾンビ×1
!……わかったヨ、でもゾンビは噛まれると危険な場合もあるから十分注意しテ!
(中から出てきたのは金髪の女性と彼女に襲いかかる大きな男。あまり戦闘力がないためゾンビらしき怪物は彼女に任せ念の為よく読んでいた書物などで得た知識を伝えては。自分も怪物に噛まれないよう注意しつつ、彼が引き付けるうちに少女(スティシィ)を救助しようと彼女の腕を引いて)
| トピック検索 |