とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
んぬぉおおお…!お顔見れて(?)良かったですぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。
生存報告ありがとうございますっ。分かりましたぁっ…!
5連休です←
急な旅行の予定とか立てないといかんのか?!
なんにも考えてないんだが
正月より多いよ。
早めのGWきてるよ爆
んまぁ?!5連休?!そりゃめちゃくちゃ多いですな?!
そこまで長いお休みなら確かに旅行とか行きたくなっちゃう…!というか羨ましい…!爆
正月より多いとは凄い…笑 早めのGW!周りは通常運転だからどこでも行けちゃいますな!今なら寒さで空いてそうだしっ←
いや今から旅行の予定作るの面倒すぎる。
2年前に購入して途中で終わってたやつをクリアまで持っていこうか‥‥と、考えている←
そういえばポケモンもまだストーリー途中だったや‥
年々ソフト買っても途中で満足して放置目立ってきたな‥
今月は既に龍が如く3の新ストーリー追加のリメイクでるしな‥一番好きなナンバリングだから、じっくりやりそうな気が‥‥
ですよね←
2~3日ならまだふらっと行っても良さそうだけど、5日間となると話は変わる…爆
おお?!なるほど!確かに途中までのクリアしちゃうのありですな!放置ゲー完結したらちょっとスッキリしそう~笑
まさかのポケモンも( ゚д゚)
分かります…途中放置めちゃくちゃ分かります…爆
ふんふん、成る程…一番好きなのはじっくりやっちゃいますよねぇ、楽しいもん(*´-`)
と思ったけど今日は甥っ子の誕生日だった←
まあ先週に誕プレ送っておいたから当日渡してくださいって感じで笑
それに恵方巻食べんとな
レスは恐らく今週中に返せるはず!きっとね!爆
まさかの( ゚д゚)甥っ子さんおめでとうございますぅ(*´∀`*)
何と!素晴らしいですな…!いいなぁ甥っ子ちゃん羨ましい←
ですねぇ(*´-`)昼?ご飯に16時過ぎに食べて、仕事終わり21時前にまた食べましたわ~笑
お!マジですか!お待ちしとりますぅ、ってまさかのきっとだったぁっww
え!!どうしましたっ?!( ゚д゚)
寝込むほどのショックとは一体っ…?!
くっそ、早く気づきたかったぞ…!こちら半日休日出勤しとりました←
んまぁーwwめんどっちぃww
夜の人休みなったけ昼休み長めにとって、ラストではないが遅めになったぁーww
まあ仕方ない…笑 何がやばいって眠いんだわ←
| トピック検索 |