とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
ぬぁあ?そぉれはまあ難しい注文が……想像つかんぞぉ…爆
ちょっ、何してんの猗窩座さんw勧誘すな!w
そもそも普段の言動のイメージが中々…ううむ…笑
ぺいおん氏の動画の猗窩座はめっちゃネタにされてるのに(笑
そのくらいの感じでいいんじゃない?
あんまり堅苦しいと逆になりきれなくなりそう
何てこったい爆
ヴーん……それはそうなんですが…。今映画でめちゃくちゃ盛り上がってる時に固まってない猗窩座を置いちゃうと…詰む気配しか…笑
真面目か←
p5xの加納くんとかも触れてはみたいですががが…渚くんも使って見たい気はありますががが…自信なーいっ!爆
あと思ったけど主殿はあんまり宇髄天元とか駿とか合わない気がする(コニタン限定ではない←
むしろ炭治郎とか善逸とかのほうがやりやすいんでは?
そうなんですよねぇー…各々の解釈の渚くんが生まれていきますわ…爆
ヴーん…いけるだろうか、いけるといいなぁ…
ってかどんな子がいいかなぁ…orz
それはそうですね爆 加納くんは個人的に磨いておこうかな…笑
ヴーん。難しいですね、ちゃんと原作読んでないわアニメも中途半端で…爆
スタレのアベンチュリン、とか思ってはいますがイメージが先行して怪しいところが沢山…←
はい、多分ですが…似非なのはもう承知の上で…爆
ココでですかい?!( ゚д゚)な、なるほど…!←
…待ってアベンチュリン、キャストというより経営側ではっ?!いやキャストでいいか…職場体験的な…?笑
それもそうか…!よぉしっ。
…と、いう訳で僕がここに来たみたいだけど。僕にホストが務まるといいねぇ。(とりあえず体験入店させられたはいいが卓につく相手がいないと肩を竦め)
あぁ…それは確かにそうだね。まあ本当に軽い気持ちで始めてるから、あまり気にしないでおくよ。
~
おぉ!そうなんです?!不死川さんとはまた個性的なのが…んーと、アニメンタリズム?です?診断.comです?←
何と?!猗窩座ですか!すげぇ…!
YouTubeで独自に考えてそういうものを作成されてた方がいまして(あなたのおすすめに入ってただけ←
気軽に見てたらそのような結果になりやした
| トピック検索 |