Lobotomy(〆)

Lobotomy(〆)

掲示板ファンさん  2025-02-09 18:31:14 
通報

お相手様決定済

コメントを投稿する

• No.16 by 掲示板ファンさん  2025-02-12 08:59:05 

確認致しました!全員とても素敵です…!!
では、こちらも創作職員たちのpfを…!

・不健康な管理官(♂)
ヴェンデル ♂
32歳/189cm/コントロールチーム
入社9年目

前髪がセンター分けになった肩までの茶髪ショートカット、黒い目の下には色濃いクマがはっきりと浮き出ている。縁無しのメガネを掛けている。
着用しているE.G.Oは「ダ・カーポ」。性能は関係なく、着やすい素材なので気に入っているとのこと。時々「崇高な誓い」も着ている。

一人称は「私」。基本的に無愛想で素っ気なく、何事にも淡々としている。かと言って部屋で引きこもっているインテリタイプなのかと問われれば─否。WAW以上のアブノーマリティが脱走した際は自慢のダ・カーポを引っ掴み、真っ先に鎮圧に向かう…といった、まぁまぁな戦闘狂の一面もある。勿論、白夜や終末鳥にも先陣を切って殴りかかりに向かう。マルクトのことは「不出来かと問われれば不出来だが、まあ別に取り立てて目くじらを立てる程でもない」という評価。

・糸目敬語職員(♂)
エリオ ♂
24歳/184cm/安全チーム
入社1年目

目を覆い隠すほどに垂れた前髪が特徴的な黒髪のミディアムヘア、常にニコニコとした笑みを湛えているので目の色はよく分からない。着用しているE.G.Oは「阿弥陀」。何故か知らないがこのE.G.Oはよく馴染む、とのこと。

一人称は「僕」。誰に対しても物腰柔らかで温厚、感情を顕にすることは滅多にない。仕事は常に真面目にこなし、仕事のない暇な時間はレティシアなどの友好的なアブノーマリティと対話していることが多い。底なしに善良な人間のため、ネツァクにはいずれふらっと死んでいそうな人間として認識されている。殺生を好まない質なので鎮圧もあまり参加したがらないが、WAW以上のアブノーマリティを鎮圧する際は阿弥陀を片手に渋々参戦する。

・笑顔が素敵な美人さん(性別不明)

リオン ??
27歳/183cm/抽出チーム
入社2年目

片目を隠す長い前髪が特徴的な金髪ショートヘア、細い眉と穏やかな笑顔が素敵な中性的美人。目の色は緑色。着用しているE.G.Oは「笑顔」。

一人称は「僕」。誰に対しても穏やかな笑顔を絶やさず、少し芝居がかった喋り方をする。仕事は常に笑顔のままこなし、脱走したアブノーマリティの鎮圧も笑顔のまま淡々と行う。首元をよく見ると罰鳥のE.G.Oギフト「くちばし」を首に掛けている。他の人の嫌がる仕事もいつだって愛想良く引き受けるが、その穏やかで素敵な笑顔には裏がある…?ビナーとはあまり仲が良くないらしい。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック