匿名さん 2025-02-03 22:44:35 ID:8aa923ec6 |
|
通報 |
(何時間か眠っていて、ふと目が覚めると眠る前の不快感と熱、倦怠感は幾分かマシになっていた。ベッド横に常備しているペットボトル飲料水の蓋を少ない握力で開けると2口ほど飲み。薬を空腹時に飲むのは更に苦しむ事になるからと子どもの頃から何千回と言われてきたので、仕方なく起き上がる。ゼリーとかならあったっけ…とおぼつかない足取りでキッチンへ向かい、冷蔵庫を開けるとゼリーをひとつ見つけて取り出し、リビングのソファに座って少しずつ食べ進め。本当なら相手ともっと色々と話したかった。また仕事を休んでしまった。仕事の疲れからか今回はいつもよりしんどい。そう考えているとまた気分が悪くなって、水、ゼリー、そして薬も全てゴミ箱に吐いてしまった。これ以上酷くなる前に応援を呼ばなくてはと一番に浮かんだのは、実家の親よりも幼馴染の顔だった。会議はもう終わっただろうか、と考えながら震える手でスマホをタップし、先程登録したばかりの相手の番号に電話をかけ)
…でる、かな…
| トピック検索 |