匿名さん 2025-01-28 17:12:32 |
|
通報 |
(/ あ、そう言われると確かにおじ騎士団長様の瞳の色の確認が出来ていませんでした!再掲有難うございます。お姫様と非常に近い色味でお揃い感がありひっそりと喜んでおります。
また、お姫様のpfに不備や追加要望等無いようで安心致しました。その上何とも身に余るお言葉まで貰えて嬉しいやら照れくさいやら…感謝でいっぱいでございます。
進め方につきましては、通常時中ロル程度に賛成です。その時々の話の内容、または互いに背後の私生活の状況によって臨機応変に変動出来ればと思っております。
そして始まりの展開につきましても同じく賛成です。おじ騎士団長様には少しでも可愛らしい姿を見せたいと言う乙女心から、しっかりと髪の毛を梳かしたりと良い姿で出て来るお姫様の姿を想像して密かにほっこりしました。……実は匿名さん様にお願いが。初回のロルをお先にまわしては頂けないでしょうか…。お時間の都合等大変なようでしたら勿論当方が先に書かせて頂きます!
今後やってみたい展開としましては、どちらかが怪我や風邪等で看病する話、国の中心部では無い外れはやはりスラム街と言いますか治安が悪い所もあり、そこに2人で視察に行く話、お姫様が身分を隠し好奇心からスラム街に行くが気付かれてしまい~等がパッと思い浮かびました。アクシデント系ばかりなので、おじ騎士団長様とお姫様のある意味イチャイチャ(?)も是非たくさん盛り込めたら良いなと思っております! )
| トピック検索 |