Voyage 

Voyage 

2025-01-26 00:23:08 
通報

The truth, however ugly in itself, is always
 curious and beautiful to seekers after it.

─ Agatha Christie

※ 乗客以外立入り禁止

コメントを投稿する

• No.3 by 30194  2025-01-26 02:43:12 

(/お越しいただきありがとうございます!改めまして、これからよろしくお願いいたします。素敵な船旅の予感に早くも胸が高鳴っております!
登場人物に関するご意見もありがとうございます。敬語を使わない方針含め、画家のイメージについて承知しました。早速作成に取り掛かりますね。
また、当方からの要望につきまして、萌え萎えを含め募集時に記載した内容以上の追加のリクエストはございませんので、自由にご創作いただければと思います。挙げていただいたお嬢様の案も、どれもそれぞれに魅力的で迷ってしまいましたが、個人的には三番目のお嬢様が特に好みです。表向きの淑やかな振る舞いの裏に独立心を秘め、男が求める女性像を演じているその強かさに思わず惹かれてしまいました…!
また、下記に簡単な豪華客船の設定を記載いたしましたので、お手隙の際にご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします!)

RMS Regalia - レガリア号

19世紀末に活躍したイギリスの豪華客船。サウサンプトン港を出発し、地中海を経由してギリシャやイタリア沿岸を巡りながら最終目的地イスタンブールを目指す。船体は3本の煙突を備えた鉄製で、古典的ながらも洗練された流線型のデザインを持ち、優れた耐久性が特徴。英国王室の郵便船(RMS)として、格式と信頼を兼ね備えた存在感を放つ。

船内は豪華さを極めた装飾が施され、一等客室には金箔や彫刻をあしらった家具、重厚なカーテン、柔らかな絨毯が揃い、乗客に贅沢で快適な空間を提供する。専用のラウンジでは、上流階級の人々が交流を楽しむ姿が見られる。二等・三等客室も快適さに配慮され、乗客たちの社交場として賑わいを見せる。
ダイニングルームでは豪華なコース料理が提供され、一等客室専用の食堂にはシャンデリアや精緻な食器が並び、優雅で洗練された雰囲気が漂う。デッキにはカフェやラウンジが設けられ、海を眺めながら過ごす時間は格別。夜になると舞踏会やパーティーが催され、船旅ならではの華やかな時間が広がる。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック