2025-01-26 00:23:08 |
|
通報 |
( / 募集板の30195です。この度は素晴らしい舞台のお相手に選んで頂きありがとうございます!
登場人物についてですが、既に挙がっている画家様のいかにも芸術家だと言う性分が刺さっておりますので願わくばどうかこのまま背後様がイメージしているままの画家様で作って頂けると嬉しいです。我儘を言うのであれば親しくなってからも続く敬語が少々苦手意識があるので、常時敬語だけ無しの方向だととてもとても嬉しかったりします…!(背後様の描いている画家様が敬語のイメージであればこちらは見なかったことにして頂いて大丈夫です!)
初回のお声がけにも関わらず長々と書き連ねてしまいすみません。同じくこちらのキャラに対する萌え萎えやご要望も教えていただいてよろしいでしょうか?現在いくつか考えている案を下記に記させて頂きます…!
・高飛車で傲慢、我儘の極地にいるような性格だが全てをねじ伏せるほどの美貌と関わると人生全てを狂わせてしまう天性の魔性の女。一度見た人の顔を忘れない、非常に優れた洞察力と観察眼を持つ。
・享楽的で大胆不敵、度胸があり肝が据わっている。無理を通してでも彼女の願いを叶えたいと思わせるほどの愛嬌を持つ女。茶目っ気があり好奇心旺盛であどけなく無邪気だからこそ新たな視点での発見がある。
・淑やかで慎ましい、月のような静かな美しさを持つ女。その実は晴れて自由になれる日を待ち望み、その為に虎視眈々と男が憧れる女を演じ続ける忍耐力がある。演技力と記憶力に自信があり別人のように振る舞うことが出来る。
一旦以上となりますが、募集にあった項目がまたとても刺さっているためどの娘になろうとも全員に共通で組み込ませて頂ければと思います…!ただ如何せん何よりも癖のある面子となってしまいましたのでもう少し控えめに普通な子、全くの別な子が良いなどありましたら喜んで考え直しますので気になるところなどあれば遠慮なく教えてくださいませ! )
| トピック検索 |