2025-01-26 00:23:08 |
|
通報 |
(/モラレス卿と接点のある人物がレガリア号に乗っていたと言う素晴らしい設定を是非とも組み入れたく思います…!そしてその内の一人にクラリッジ伯爵!歯車が噛み合うような素敵な内容に今からどのように進むのだろうとわくわくしてしまいます。
更にはこの旅のスケジュールまで!アーサー様との初対面は是非とも丁寧に描くことが出来れば…と思っていたのでそのご提案がとても嬉しいです。これ以上の要望なんて何も出ないほどの素敵な案にぜひとも乗らせて頂きたいです!
一日目、アートに精通するクラリッジ伯爵が目をかけている画家が乗船している事を耳にしたモラレス卿が芸術文化を得意としているクラリッジ伯爵が援助する程の画家という事に興味を持ちアーサー様に肖像画を描いて貰えるように手筈を整える。
二日目、話が通りモラレス卿の客室にてアーサー様がスケッチを行う。
一日目の時点でモラレス卿より画家アーサーについての話を聞き、興味を持ったベアトリスが相席し初対面。画家アーサーに興味を抱くにあたる一番の要因だった『人の本質を描く画家』という一点に惹かれ、自らもまた描いて欲しいということを願い二日目のスケッチが終わりアーサー様が客室を後にした際に追い掛けベアトリス個人としての依頼に繋げられればと思うのですがいかがでしょうか…!実際に動かしてみると流れが変わってしまうこともあると思うので飽くまでもひとつの道筋としてご提案を失礼します…!)
| トピック検索 |