長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
めちゃくちゃ返事するの遅くなってもうたーー!汗
流星くんごめんー!楽屋の方も全然返事できてへんくて申し訳ないです!(両手合わせ)
朝帰りとかしたらさ、昼夜逆転してしまって戻すの大変ならへん?笑 ぁ、確かに、兄ちゃん達に怒られそうやからこれは内緒やな。笑(口元に人差し指立てながらヒソヒソ)
そんなんで言うたら俺もだいぶ勉強不足やで?笑 それこそノリで突っ切ってるんで!笑 ノリ大事やから!笑
もちろんですよー!流星くんええ人やもん!そんな流星くんからのお話ならいつでもなんでも聞きますよー!任せてください!(自信ありげに)
でもさー、こんだけ種類あったら絶対今回だけでは足りへんよね?笑 美味しかったらまた今度も行きましょー!そんで全種類制覇しよ!笑
へぇー!やっぱ角度とか光なんや!なんか、あれやんな、わざと部屋の電気消してフラッシュで撮ったりとかもしてたやん!あれ今度インスタでマネしよーかなー。笑
あ、そうそう!今人気のやつ!見たら食べたくなっちゃうんよなー!笑 あ、ほら、ぶどう飴とかもある!(画面上指さして楽しそうに)
| トピック検索 |