長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
ホンマ?笑、〇〇やからやばいんちゃう?って言われたらどうしようかと思いました笑(笑顔で答え)インフルまた流行ってきてるから気をつけてな?免疫力つけてこのままかからず耐えて!笑(相手の肩を軽く叩いて)
うん。気にしないで笑
サモエドカフェは行ったことないけど、犬カフェ?(首を傾げて)白いでかい犬やんな?笑、謙杜行ってきたの?ええなー笑(サモエドと写る相手の写真を見て)えー可愛い!俺ももふもふしたーい笑、ホンマにぬいぐるみみたいやけど笑
なに言ってんの?笑、あんたの耳が正直なんよ。(何度か頷き)ま、今年一年は耳真っ赤にしながら一発ギャグ頑張って?笑、罰ゲームやから仕方ないし、長尾ループさせてリーダー泣かせた罰かもしれへん笑(耳押さえる相手を見て不敵に笑い)
そうね。腕輪とか指輪とか色々つけましたよね笑、そういう意味でチャラくなったかも笑、そうなの?大橋くんそういうの好きなん?笑(口に手を当て)橋長がカレカノしてて俺も嬉しい笑、丈くんがパパって言われることないやん。
チャラ橋って言ってたやろ?笑、え?じゃあ謙杜また金髪にしたらええんちゃうの?笑(相手を指差して)
金色やけど、初めてつけたアクセサリーが高級弁当の紐やで?笑、これどうなん?ホンマにF氏!なんとかしてー笑(笑いながら頭を抱えて)
うん。大人っぽくなった!しかもさ、ここ最近急に進化した笑(何度か頷き)…狙いすぎやろ?笑、あーそう!俺もさ、あのゲーミングのサムネはびっくりした!あれって角度かな?異変見つけるやつやん?謙杜の眉毛が異変よね?笑(相手の前髪めくり上げ)そのときもさ、大橋くんとやってたけど謙杜が落ち着いてて大橋くんが慌てふためくもんやから、もうどっちが年上かわからんねん笑、俺もロンくんで男らしさ見せたい年頃なので…あ、ドラマ見てください笑(両手合わせ軽くお辞儀してちゃっかり番宣して)
そうなんよ笑、なにハロのケビンのせいやで!なにあの可愛いの笑(口に両手当てニヤけ顔をして)ま、そうね。来てくれたらええなと思うけどね。(何度か頷き)最近、みっちーとも距離近いと思わん?
あ!そうや!こっち来るの遅くなってしまってごめん!楽屋行ったらバレンタインのお菓子くれるって聞いて。(紙袋を受け取り)ありがとう笑、…え?待ってー!(相手の発言聞いて紙袋覗き込み嬉しそうに顔を上げ)タマ〇やん!え?可愛い可愛い!笑、可愛いすぎてまた俺中々食べれへんかも笑
| トピック検索 |