長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
りゅちぇは◯◯やないから大丈夫やろ。笑(相手の発言に笑いながら) インフル、確かに多かったやんな!毎年流行るけど、今年はまた勢いがすごかった気がするわ。笑
なんとか今までかからずに耐えてます!笑
うん!ありがとう!(ニコニコで頷き返して)
あ、そういえばな、スイーツとちゃうねんけど、流星くんサモエドカフェ行ったことある?この間友達と初めて行ったねんけど、もっふもふでやばかったで!(サモエドと写ってる写真を見せて)ほんまにでっかいぬいぐるみ!
もーやめてやー!笑 今YouTubeで毎回ギャグしてるやん?毎回俺赤なってんねんで?笑(尚も耳押さえながら)
やっぱチャラなったんかなー。(自分の指輪などを見て) まぁごつめのアクセサリー好きやし、最近よく付けてるからなぁ。大橋くんがめっちゃ手とか見てくんねん。笑
チャラ橋って自分で言うぐらいやから、結構チャラいの気に入ってたんかな。笑(首傾げ)
あの紐、金色やからちゃんもそれっぽく見えるのめっちゃおもろいんやけど。笑(思い出して笑って)
あ、ほんま?大人っぽくなった?大人っぽくを狙ってるんでそれは嬉しいわ!笑(自分の眉毛を触りながら)整えたんやけど…整えたばっかりの時めちゃくちゃ細なってて。笑 ゲーミングのサムネでめちゃくちゃ眉毛ない人みたいになってて焦ったんやけど。笑
あら!そうやったん?笑(わざとらしく口に手を当てて)来てくれたらええねんけどな…俺もまた一緒に釣りとか行きたいし。笑
あ、そうや!これ持ってきたんよ!はい、コレは流星くんに!(小さい紙袋差し出して) 流星くんの好きなキャラの可愛いチョコレート見つけたんで買っちゃいました。笑(ケロ◯軍曹のタマ◯モチーフのチョコが可愛く包装されており。)
| トピック検索 |