長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
うん。あんま風邪ひかんもんやから、〇〇は風邪ひかへんやったらどうしよ?笑(苦笑いしながら)毎年流行ってるけど俺のとこは、今回流行病よりインフルが多かったかな。謙杜、流行病やってないなら気をつけなアカンね。周りにおるなら尚更やん。
そうやね。行けるときは行ってあげてよ笑、俺は全然後回しでもええねんから笑、忙しいときもあるやろうから謙杜がまわりやすいように行ってくれたらええと思うよ笑
全然気にしないでな?笑、ええやん!映えスイーツまた見つけたら行こうや笑
めっちゃ耳が赤くなってたよ?(相手の耳を隠したままで)ホンマに赤くなりやすいだけ?耳が正直で可愛いやん笑
なになに?大橋くんにチャラくなったって言われるの?やたら言われるってことは、そこに目がいってまうんやない?笑(ニヤケそうになり口を両手で隠し)そうやな…(相手の身につけてるアクセサリーを見て)いっぱい付けたから?大橋くんピアス開けたときも金髪にしたときも、自分で『チャラ橋』って言ってたやん笑、それこそこの前、謙杜、ズボンにチェーンも付けてた気もするし。チャラくなったんやない?笑、でもさぁ、高級弁当の紐より全然ええからね!笑(爆笑しながら相手を指差して)それもあるけど、最近謙杜、ビジュ大人っぽくなったんやない?眉毛も細くした?(相手の顔を覗き込み)
そう!意外と鋭いから気付いてて確かめようとしてるんかな?とか思って笑、前にこっちでは会えなそうやから諦めようと思ったんけど、謙杜来れない間に思った。やっぱり自分の気持ちに嘘つけへんもんやねー笑
| トピック検索 |