長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
そうやったん?毎年流行ってるけど、今回は特に流行ってたやんな?周りにもかかってる人何人かおったわ!
俺は逆に気温差とかには弱いけど、よく考えたら流行病にはかかってないな。笑
確かに。笑 行ける時はちゃんと行くようにします!笑(敬礼して)
まぁ、忙しかったら勝手に楽屋優先して行ってたりするし、今までとそんな変わらへんかもやけど。笑
ごめんなー!ありがと!タピオカもフルーツ飴もほんま美味しかったなぁ!また映えスイーツとかある店行く?笑
えぇ!ホンマ!?笑(耳を隠されて更に照れつつ)
別に、耳だけ赤なりやすいだけですー!笑 恋バナ言われても……あ、(何かを思い出したように)
別に、悪い意味やないみたいやけど、最近大橋くんにチャラなったなぁってやたら言われんねんけど。笑(身につけてる指輪なブレスレットを見ながら) 俺、そんなにチャラなった?笑
そうなん?笑
実は大橋くん気付いてたりするんかな?(首傾げ)意外と鋭いところとかもありそうやもんなぁ。笑
| トピック検索 |