長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
謙杜、誕生日おめでとー笑、それと俺の誕生日もありがとー笑(相手と肩組み)遅刻とか気にしないでええよ?謙杜忙しそうやったし。それこそ大橋くんとの時間も大事にせなアカンから笑(何度か頷き)そういうときは新しくしてもいいからね?笑
また時間あったら色々話そうな。遊園地ネタは引き継いでくれてありがとう笑
え?ちょっと待って?(驚いた表情で相手を見て)お化け屋敷は行きますけどって言った?行かへんよ?って俺言ったんけど…?(小声で呟き首を傾げれば相手が取り出した小さな箱を見て)えーデジカメ?しかもホンマに、めっちゃミニサイズ!笑、可愛い!めちゃくちゃ嬉しいー笑(デジカメ見ながら目をキラキラさせ)そやな。遊園地の写真撮りまくろうか笑、俺も謙杜の誕プレ2つあるんよ。はい、これこっちで渡す分!(袋に入ったプレゼントを差し出して)スニーカー好きやん?笑、オシャレ男子の謙杜やからかっこいいスニーカーとかええやんって思いまして笑
え?大橋くんの誕生日に、ビーフシチューとローストビーフ作ったん?あ、誕生日に作ろうと思ってたん?笑、肉って言われたって聞いたときはどうするんかと思ったけど、間に合って良かったね笑
| トピック検索 |