長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
え?大橋くんバテてたん?毎日暑いからな。俺は大丈夫!ありがとー笑、謙杜は大丈夫?
需要はあると思うけど、可愛い方がいいって人もいるんやろなとは思うときもある笑、今のところ皆んな喜んでくれてるなら良かったけど笑(何度か頷き)
そうね。ツッコミ鋭い人は何人もいるけど笑、あーどちらもやれる方なんですかぁ?(片手を相手に差し出し尋ねて)
反応あんま見てなかったん?笑、最近は確かに謙杜と大橋くん隣になること多いかも笑、え?なんか嬉しそう笑(えへへと笑う相手を指差して)全ペア人気あるね!それこそ俺なんて、最初も言いましたけど地雷ないので笑(笑顔で何度か頷き)雑誌の撮影も大変やと思う。どうしても1組はトリオにせなアカンと思うし。
今年また、おもち流行ですかね?笑、あーそうや。店舗特典も『モチモチカード』や!あれさ、ちょっと悩まん?笑、できれば全部ほしいし。皆んなどうしてんのやろ?(首を傾げ)
ホンマに!もう1人のビジュ担なにしてんの?笑、頑張ったよー。あの次にキメ顔なんてやれへんやん笑(自分を指差し)そうそう、大橋くんそのときも可愛いポーズやってましたけど笑、楽屋で俺が言ったとき止めた?『俺の前以外ですんなや』という意味ですか?笑、なに急に男出してきてんねん笑(ニヤけ顔で相手を指差して)
MVめっちゃ良かった笑、絆創膏はピンクのハートで可愛い感じやし。ピナバタ感出てたよ笑、衣装にジャラジャラたくさん付けたりして笑(相手の肩に手を置き頷き)…アダルティアダルティ笑(手を叩いて笑って)ま、してましたけど。言い方ウケんねん笑、え?来年は年下組でアダルティ?絶対ビジュ担2人においしいとこもってかれそう笑、しかもさ、年上組も2年連続トリオやらんと思うんよ。誰かがソロせなアカンよね?笑
やっぱ丈子いたよな笑、さっそく本格始動したので。是非丈子を見て下さい笑(軽く拍手して)兄さん達のを見たということは、もちろん見ましたよね?大ちゃんの口に指でリップ塗らされて悲鳴あげまくる大橋くん笑(相手を指差して大笑いして)
はい、わかってて言ってます笑(笑いを堪えて)
ホンマ、マジで見過ぎなんよ!あんな見る?うん、謙杜に見てもらいよって言ったけど、なんて返ってきたか忘れちゃった笑、え?それはいい方法ありますやん笑、一緒の布団やったら大橋くんが布団乾燥機してる間、謙杜も寝れへんやん?(口に手を当てて耳打ちして)
DJOKKOは初回なんとか撮り終えましたよ笑、ホンマに2人とも癖強キャラやから。助手がほしいところやねんけどー笑(敬礼する相手を更に揺さぶり)ばっちり在庫増やしてもらえたと思います笑(親指を立て)うん。黒い衣装の方はかっこいい!メガネも良かったよ。帽子も被りましたし。それこそ俺らだけやん!同じ曲やけど衣装変えたり、謙杜は髪型も変えてました笑(ドヤ顔する相手を見て笑って)
来れる時間は増えた方かな!そうそう、その後の話。もしかしたらうっかり口が滑った時点で我慢の限界きてたんやない?(相手を指差して)その次くらいにはもう『言ってきちゃった!』って言ってたから笑、無理して俺の意見に賛同してたんやろ?恥ずかしくて名言しないから俺まで変な勘違いしたやん笑(目をそらす相手の肩を掴みゆさゆさ)もう忘れてんのかもしれへんけど。俺も恥ずかしいやん笑
マスカラ使っちゃうと、謙杜女子顔になるから今回使いません笑、丈子のママめっちゃ可愛かったよ笑(何度か頷いて)くすぐったいのは我慢して?笑、そうやな、あんまアイライナー引いてないかも。ある雑誌の謙杜のメイク下調べしてきてます笑、やっぱプロのメイクさんとはまた違うんけど。どうですか?笑(鏡越しに聞いて)
ま、ちょっとくらいなら許してくれそうやけどさ、さすがに前みたいなどっちつかず感出たら温厚な大橋くんでも…怒りはしないけど泣くやろな。(目を細めて頷き)元はと言えばそれやからな!俺がめっちゃビシバシ言ったのも笑、覚えてるー?
旅企画ええやんええやん笑、みっちーも免許取れたし。次から運転手じゃんけんはみっちーも入るよね?笑、パイナップルな無理ー笑、俺が戦力外になったら意味ないので。そうね、ぶどうならいけるんちゃうかな?笑
おいこらー!ホンマにネタ仕入れてきた笑(苦笑いしながら叫んで)それより俺はノニ、ビリビリペン、モノ**で精神的ダメージくらってカットされた大橋くんの方がウケたんやけど笑、後日公開のショート見ましたけどね笑、あんなん可愛いだけやん笑
ジェットコースター行こ行こ笑、あ!タピオカドリンク着くまでに飲み終えな!(歩きながらタピオカドリンクを飲み)ホンマ?全部制覇はええねんけどさ、お化け屋敷は行かへんよ?
あはは、確かに!最近食べたの作ってもね笑(何度か頷き)サプライズやから作るってこと言ってないんでしょ?仕方ないやん笑、ワインと楽しめそうなの?やばい、ステーキしか俺は浮かばん笑
| トピック検索 |