長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
ありがとう!なんか、大橋くんは暑さもあって少しバテてたみたいやけど、流星くんは大丈夫?(首傾げて)
え、喜んでるやろ?笑 結構需要あると思ってたけど。笑 みんなが喜んでくれるなら良かったやん!(肩をポンポンと叩いて)
まぁまぁまぁ、うちにはほら、ツッコミ鋭い人何人もいてるやろ?俺の専門じゃないから。笑
あんまり細かく反応見てなかったわ。笑 あ、でも、最近はYouTubeとかでも大橋くんと隣になったり一緒なること多いし、そういうのもあるかもやな。笑(えへへ、と笑って)
橋長の需要あるのはええねんけどさ、全部のペアそれぞれ人気があるわけやん?雑誌の撮影の時とか、スタッフさんペア考えるの大変そうやなーってたまに思うわ。笑
あ、やってました。笑 次のシングルの店舗特典の名前も「モチモチカード」になりました。笑(おもちポーズして)
いやぁ、あれは事故やったな。笑(相手指さして笑って) あれは完全に恭平が悪い。笑 流星くんは頑張りました!笑(拍手して)
なんか、いかにも俺ら!って感じのMVになってて良かったっすね!絆創膏貼ってたりもして、衣装考えるの楽しかったわ。笑
え、アダルティアダルティしてたやん?笑 来年ユニットやる時、今度は年下組がアダルティします?笑
みたー!丈子おった!笑 ツアーも始まったしいよいよ丈子本格始動やん。笑
なんでーやあらへん!笑 分かってて言ってるやろー!笑(ニヤニヤした相手を指さし)
あ、確かに!笑 逆男でめっちゃガン見されてましたやん!笑 ぇ、俺に見てもらえ言うたん?笑 いや、見たいけど、大橋くんが布団乾燥機やってる間に俺が先に寝てそうやねんけど。笑 大橋くんとは生活スタイル真逆やねん。笑
そうや!DJOKOOもあるな!笑 流星さんお疲れ様です!(敬礼して) いやいや、俺では到底お手伝いなんてできへんので、流星さん頑張ってください!笑(ゆさゆさされながらも敬礼続けて)
売り切れ早かったもんなー!でも、りゅちぇがインスタで言ってくれたから在庫増えたんやない?笑(一緒に拍手して)
あの黒衣装とメガネよかったやろー!自分でも気に入ってんねん。笑(腰に手を当ててドヤ顔し)やっぱり色んな衣装着れるとテンション上がりますよねー!
流星くんも来れる時間増えたなら良かったわ!(ニコニコで頷いて)… ん、その後ー?あー、いや、だって、好きな人いるってのはうっかり言ってしまったけど、誰って明言するのはちょっと、恥ずかしかったので。はい。笑(目を逸らし)
やっぱアイシャドウやってもらうのってなんかこしょばいわ。笑(目をつぶりながら笑い) ん、開けるでー。(ゆっくり目を開けて相手を見て)アイライナー引いてもらうことあんまない気がするわ!
うぅ、それはそうやけど。男気が全てやないし!笑 ちょっと下がったぐらい大橋くんなら許してくれる!笑 多分!笑
楽しそうやろ!また旅企画ええなーって思って!笑 あー、確かに、パイナップルってだんだん舌が痺れてくるな。笑 流星くんが戦力外になるならアカンやん。笑 他に大食いできそうなやつないん?笑
ちゃあんとネタ仕入れて来ちゃいました。笑(えへ、とわざとらしく笑い) 最近のYouTubeでもビビってましたやん。笑 ビリビリペン。笑
ほな、ジェットコースターからいきましょ!(遊園地へ入り)思ったより人少ないやん!全部制覇できるんちゃう?笑
最近はユッケ丼とか、とは言われたけど、最近食べてるもん作ってもなーって感じせぇへん?笑 ホンマに肉のレパートリー多すぎて詰んだんやけど。笑
まぁ、ワインと一緒に楽しめそうなものを考えてみますわ。笑
| トピック検索 |