長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
新しい仕事始まったの?大変そうやな。返信も無理しないでいいよ笑、俺もちょっと遅くなってごめん!(両手合わせて謝り)
失格ですか笑(肩を落としがっかりして)次もまたなにかあったら徹底的に抗議や笑、え?俺の毒舌皆んな喜んでんの?笑(驚いた表情して笑い)俺の背後だけやと思ってた笑
謙杜のツッコミってそれしか聞いたことなくない?(苦笑いしながら首を傾げて)というか自分で勝手に納得してるやん笑
謙杜と大橋くんのツーショット写真出てたんけど、橋長可愛いって言われてたけどな笑、結構あるけど?逆になんで知らんねん笑
その音楽番組俺も見た!確かに親子とか兄弟とも言われてたりするけど笑、中には橋長好きな人もいるよ笑
あ、おもちポーズ活用してますね?(片手を差し伸べ)配信の番組で皆んなでキメ顔したときもやってましたよね?俺さ、変顔した恭平の次やったんけどさぁ。俺も変顔するしかないやん、あれ!なにしてんの?ホンマ笑(眉間にシワ寄せ自分を指差して苦笑いして)スクショタイムで一緒におもちポーズしました笑、こちらこそです笑(同じく頭を下げ)
衣装たくさんあった!かっこいい感じもあるんけど、ぬいぐるみに囲まれた世界観とか。リュック背負って踊ったりして可愛い感じもあって笑、ホンマに!みっちーと恭平もやし、年上組も…え?その、アダルティアダルティしてたってなに?笑(笑い堪えて)てかさぁ、兄さん達のインライ見ました?丈子いたよね?笑、ぼそっと丈くんが『丈子出てないよ』ってウケたんけど笑
俺も打ち間違えたり文字化けしたりはしょっちゅうやけど。(苦笑いしながら頷き)あれ?大橋くんにSっ気出されても困るのー?笑(ニヤけ顔で相手を見て)なんでー?笑
ま、そやな。過去に何回か見てる可能性もあるか。あー今はホンマに謙杜のそばで寝れないやろな笑、俺の寝顔は見たくせにな笑、逆転で俺の寝顔見たんよ。仕返しに俺も見るって言ったら嫌やって言われました笑(片手あげて)謙杜に見てもらいよって言ったけど笑
楽しそうやけど難しそうやったよな?(何度か頷き)結局最後にはやけくそ出しそうやけど笑(相手を指差し)
今回はですね!モノマネ甲子園の次につぐ、DJ OKOOもやらないとかもしれへんの。やから、ちょっと大変かも…謙杜手伝ってー笑(相手の肩をゆさゆさ)今年さ、ピナバタのグッズが売り切れたよね?びっくりした笑、好評でなによりです笑、というかもう嬉しい!(笑顔で拍手をして)かっこいい衣装もあったね!さすが謙杜!MVの黒い衣装あったやん?かっこいいやんか。謙杜の色メガネもやばいんじゃない?笑
最近皆んな忙しそうやから仕方ないけど、俺も楽屋が短い分ありがたいときあるからね笑、朝ちょっと仕事前に行ける日もできたかな?
ま、最初は誰にも言うつもりなかったんかもしれへんけど、俺が言ってるのはそこやないよ?笑、その後のことかな?うっかり口が滑って好きな人いるって言ったやん?笑、その時なんで誰か教えてくれへんの?って思ってさ笑
じゃあまず、アイシャドウいきますね?(相手の瞼にメイクし始め)なんていうか、ベージュ系の方が大人っぽいかも。で、アイライナーを引きます。(アイライナーを引き肩を軽く叩き)ちょっと1回目開けて?
次の男気じゃんけん勝ったらその可能性あるかもやけどさ、何回も言うけど、男気ホンマに下げていいのー?笑、そのおかげで今幸せなんやないの?(首を傾げ)
あ、なんか大橋くんと沖縄とか宮崎みたいな話してた笑、それも楽しそうやな笑、いちごは今旬やないし。えー待って?パイナップルの大食い?えーパイナップルってさ、舌がビリビリしない?(苦笑いして)俺はたぶん戦力外になりそう笑
皆んなと入るならいいの?俺はそれでも嫌かも。(首を竦め)え?俺がビビり1グランプリ出るの知ってるー!(相手を指差して)絶対見るってさ、もうネタ仕入れてくる気やろ?笑
…ホンマや!観覧車と同じ方角なん?笑(相手の指差す方を見て)俺もめっちゃ久しぶり!やっぱりジェットコースターから乗りたい!笑
肉!って言われたん?笑、大橋くんらしいわー笑(爆笑しながら)料理名やないからレパートリー多すぎひん?とりあえず肉ならええわけなん?笑、焼肉とかハンバーグとか色々あるけど。ワイン飲むならステーキとか?笑、さすがやん、家でワイングラスで飲んでるらしいし、オシャレやなー笑
ホンマに。落ち着いて良かった笑
| トピック検索 |