ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.54 by 長尾/謙杜  2025-07-05 20:42:49 ID:ad08fba1b

流星くんめっちゃ待たせてもうたー!新しい仕事がはじまったんやけど、めっちゃバタバタしてもうて…(両手合わせて)

失敗でしたねー。笑(首かしげる様子見て笑いながら)次もまたなんかあったらそれこそ2人で抗議やな。笑
大丈夫!りゅちぇの毒舌は多分みんな喜んでますから。笑(親指立てて)
なんかその言い方やとさ、俺のツッコミレパートリーがめっちゃ少ないみたいになってない?笑 …いや、少ないか。笑(自分で納得して)

橋長可愛いって言われてんの?笑 知らんかったわー!
この間、音楽番組のオープニングで俺と大橋くんと丈くんで歌ってたんやけど、丈橋親子って言われてたで?笑 俺ずっと息子扱いやねんけど?笑(自分指さして笑い)
あー、最近またおもちポーズを活用させて頂いてますね。笑(自分のほっぺた摘んで) みんなおもちポーズ好きやからやっちゃうねん。笑 ユニットインライでもやってくれてありがとうございますー。笑(ぺこりと軽く頭下げて)
衣装も色々着替えたし楽しかったなぁ!まぁ、上には上がいるのは否めないっすねぇ。笑 みっちーと恭平はビジュ担爆発させてたし、アダルティチームはアダルティアダルティしてましたねー。笑

俺も何回か同じ言葉で文字化けしてるのに学習してへんわー。笑
いや、一応確認しとこーと思いまして。笑 大橋くんにSっ気だされるのももちろん困りますけど?笑
何回か…はあるけど、それはみんなジュニアの頃とかにあるやろー?笑 大橋くん、今やったら俺の傍やと変に緊張してうたた寝もしてくれへんのちゃう?笑(腕組みして考えてみて)
あ、はい。笑 やけくそにならないように頑張ります!笑 でも、あれめっちゃ難しかったんやもん!(肩に手を置かれて笑いながら)
もはやツアーといえば!って感じやもんな。笑 今年のクオリティも楽しみにしてます。笑
今年のグッズすぐ売り切れてたやん!また好評で良かったすね!(嬉しそうにニコニコし) ちゃんとかっこいい衣装もあったやろー?笑 CGの出来もやばかったやん!笑

まぁ、最近はあんまりこれてへんかったですけども。笑 でも、やっぱり楽屋が短くなった分、前より少しはいけるようになったかな?笑
あ、違うよ!なんか言えへん理由があって言わなかったとかやなくて、そもそも誰にも言うつもりなかったからさ。 (首傾げる相手に首を横に振って) 自分が余るやろなーって思ってたし。笑

あ、はい!よろしくお願いしまぁす!(ぴしっと背筋伸ばして目をつぶり)メイクさん以外にやってもらうこと無いし、なんか新鮮やな。笑

いや、ほんまに!次も男気じゃんけん勝っちゃったら可能性あるやろ?笑
いちご狩りの話から、沖縄とか宮崎とかの旅行の話になってしまってますけども。笑 夏やし、パイナップルとかの大食いします?笑
またお化け屋敷とか行くのはええねんけど、1人だけでは絶対行かれへんわ。笑 みんなでならええねん!笑
というか、流星くん、またビビり1グランプリ出るんやろ?笑 絶対観るわ。笑 (相手指さして笑い)
あ、ほら!ジェットコースターも見えてきたやん!!(その方向指さし) うわー!遊園地めっちゃ久しぶりやー!何から乗りますー?( 入口についてワクワクしながら)

肉!って言われたんやけど。笑 それ料理名ちゃうやーん。笑 肉とワインやって、相変わらずオシャレなもの食べてますねこれは。笑

とりあえず、バグが落ち着いたみたいで安心やな。笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック