ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.48 by 大西/流星  2025-06-15 21:51:56 ID:2d08f7a5b

謙杜、なんかさっき見たらスレ消えてるんけどバグ?とりあえず728でトピ検索したら出たんけど。えーどうする?
可能性高いから猫ごっこ誘ったよ笑
ホンマに。次から足元よく見て?笑、あとメガネを壊さなくて良かったですやん笑

ま、それは頑張ったと思いますね笑(笑いながら頷き)俺さ、謙杜と潰れた後にキャッチできたんけど。潰れたから結果失格ですか?(自分を指差して首を傾げて)そうなんよ。皆んな立ったままでさ、俺言ったよな?『届かへん…』って笑、デカテロップで抗議しに行く?笑
謙杜も笑ってくれてるならええねんけど笑、俺が毒舌出すと俺の背後が喜ぶんですよ。(眉間にシワ寄せて頷きながら)バレるよ笑、謙杜のツッコミ『おーーーい!』やん笑

そうね。やるときはやる男やなって思いました笑(ドヤ顔見て笑って)橋長可愛いって言われてるからね笑、初々しくてもええんやない?時々男らしいことしてんのやろ?笑、照れ隠ししたとこで大橋くん嘘つけへん人やからバレバレやけどね笑
いつの間にハムスターになってるん?笑、あー口いっぱい食べてるよな笑(何度か頷き)え?謙杜さ、LIVE映像見ると『ほっぺたの餅を摘んで下さい。食べちゃお』って自分でやってたやん笑、自分で餅やって認めてんねんけど笑(首を傾げ)
思春期ピナバタ頑張ります笑(ぴしっと敬礼し)世界観もええよね。それこそ、可愛いを卒業してかっこいい感じに仕上がったなって思って笑、でも上には上がおるもんやな。(嬉しそうに笑ったあと苦笑いをして)他のユニットもかっこいい感じになってたからさ笑

大丈夫大丈夫。俺もさ、楽屋で同じ言葉で文字化け起こしたことあるんよ笑、言い方変えた記憶があるわ。うん、伝わってるからええよ。(親指と人差し指で丸を作り)
『きゃー!』も『ひゃー!』も言ってるやん笑、いつものことちゃいます?笑、そこ問題ちゃうけどな笑(何度か頷き)
え?謙杜の力量?してないしてない笑(笑いながら首を横に振り)もしかして、そっちの困るやと思ってたん?ただ俺のSっ気がちょっかい出したなるだけやねんけど笑
謙杜は普通のつもりやったんね?笑、大橋くんがデレデレ出ちゃってたからさ笑、言ったやん!寝顔が甘いって笑(相手を指差し)あんま見た事ないってのは何回か見てますよねー?(疑いの目を向け)最後には『処理できひん』って言ってたね笑、それも照れ隠しちゃう?笑、おもしろそうやん笑、皆んなでやりたいかも。やけくそ感出さないでな?笑(相手を肩にぽんっと手を置き)
ツアーの時期になると、なにふぁむモノマネやり出すねん笑、笑い堪えるの大変やねんけど。(お辞儀する相手を見ながら溜め息つき)前回のユニットグッズも好評やったから今回も楽しみにしてて下さい笑、自分の衣装もかっこいいのにしたらええやん笑(相手を指差し)ピナバタ2人でかっこいいとこ出さなアカンよ?

あ、そうなんや?でもそうやね。主やと時間あるとき見ておかんとならんもんやし。さすがですね笑(拍手して)楽屋は短くして、こっちは全然ゆっくりでええからね?えー来週からまたバタバタするん?それ、大橋くんにも言うんやで?笑(小声で耳打ちし)お礼なんてええのに。俺もその方がええのかな?と思ってたからね笑、こっちも時間ないときは短いてもええよ?笑
うん。中々恭平とは会えへんけど落ち着いたら来るって言ってたしね笑
ホンマやねー笑、過ぎたことやからもうええねんけど。(相手の背中を撫で慰めて)俺に言えへん理由でもあったん?(首を傾げ)でもね、今は謙杜を信じてるのはホンマやけど笑
大人っぽくするんやったな笑、じゃあアイラインからやるから目瞑って?(メイク道具からアイラインを出して)

あー認めた笑(相手を指差して)大きい方がいいのはお前だけやん!謙杜の得だけちゃう?笑
ま、そうやけど笑、それあるやん!楽屋でやってもきっと大橋くん気づかんかったかもな。(苦笑い浮かべ)
行きたーい笑、大食い企画多いけどさ、俺が男気あげたから謙杜が連勝してるってウケたねんけど笑(笑い堪えて)いちごやったらめっちゃ食べるから笑、俺も戦力になるかな?
バタバタして忙しいとな、中々ドライブも行けへんかー笑
謙杜、1人で入ったんやもんね笑(爆笑しながら相手を指差して)ホンマにあれおもしかったけどめっちゃ怖かったよな。(何度か頷き)絶叫系とホラー系ってやっぱちゃうよね笑
そうやけどなにか?笑、俺もめっちゃ叫ぶんで人のこと言えへんよ?笑、は?観覧車なんて言った?笑、俺ジェットコースターって言った……ってなに子供みたいにはしゃいでんのー?笑(駆け出す相手について行き)

大橋くん返信返した言ってたね笑、でもなんか最近変やから部屋上がらんかったみたいやな。激ムズ料理やったら頑張って下さい笑、応援してますわ笑

バグみたいなこと起きてるよね?俺も今部屋上がるかわからんけど……(苦笑いして)
というか、楽屋どうする?謙杜はよ気づいてー。(お願いと祈り)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック