ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.46 by 長尾/謙杜  2025-06-13 19:56:13 ID:ad08fba1b

そうやろ?その可能性高いわー。笑
戸締りの心配より足元の心配してたらよかったわ。笑(肩を竦めて笑い)

あれめっちゃキツかったよ!笑 自分の取れただけでも頑張ったんやから!笑 あ、確かに、みんな後ろに立ったままやったな。笑 オンエアみて笑ってもうたわ。笑 そうやな!デカテロップで抗議しよ。笑
流星くんのコメントおもろいもん。笑 そりゃデカテロップになるわ!笑 あ、ツッコみってバレた?笑

俺だってやる時はやるねん。(謎にドヤ顔し) まぁ、その他は確かにほぼほぼ初々しい感じになってるけど。笑 謝りはせんかったけど、やっぱり照れ隠しが独特なのは大橋くんらしいです。笑
へへ、ホンマやな。笑 ハムスターかもしれん。笑 (相手からのツッコミに笑って) 食べる時も口いっぱい入れてるし。笑 というか、俺、頬っぺたいじられてばっかやねんけど、何回 餅ちゃうで!って言ったらいいんやろな。笑
思春期ピナバタコンビ、頑張りますか。笑 世界観もいい感じになりましたしね!他のユニットのも見るの楽しみやなー!

言われて気づきました。笑(えへへ、と後頭部に手をやり)いつも伏字になるの忘れちゃうんよー、ごめんな流星くん!(両手合わせ)伝わったなら良かった!汗
本人的には『きゃー!』やなくて『ひゃー!』って言うたつもりだったみたいやねんけど、いやいや、そこの問題ちゃうやんって。笑 とりあえず叫ぶの癖なんやろうな。笑
が、頑張ります!笑(ぴし、と敬礼して) てか、俺の力量をはかるためにわざと大橋くんにちょっかいだそうとしてはないすよね?笑(目を細めて)
えー?割と普段通りやなかった?笑(肩を叩かれ笑いながら) 寝顔が甘いとはいったけど、実際にはあんま見た事ないです。笑 動画でも言うてたやろ?笑 しまいには処理できひんって言われたし。笑 あれみんなでもやりたいなー!めっちゃおもろかったで!笑
あ、確かにそうやな!モノマネ甲子園の時期やん!笑 毎年お疲れ様ですー。笑(ぺこりとお辞儀して) そうやんそうやん!ユニットグッズもでるの楽しみやなー!
あ、衣装は任せとってください!流星くんのカッコ良さ際立たせるんで!(親指立てて)

立ち寄ってましたよー。笑 新しい人が来てたり、知らん間にトラブルあったりしたら嫌やからなぁ。笑 実際、短くなった分俺は来れる頻度が高くなるわ。笑 来週からちょうどバタバタする予定やけど、来やすくなったのは俺的にありがたいすね。笑
流星くんも提案聞いてくれてほんまにありがとうー!(ニコニコと笑顔向けて) こっちも時間ない時とかいきなり短くしたりするかもしれへんけど、その時はすんません。笑(えへ、と笑い)
そうやなぁ…、恭平、今んとこみんなとタイミング合ってへんもんな。(苦笑) まぁ、また落ち着いた時にフラ~っと来るやろ。笑
うぅ…、ごもっともです。(目をぎゅっと瞑り反省し)最初から俺が腹括ってたらよかったんやけどなぁ。笑
あ、そうやそうや!変わらず、大人っぽいをテーマでお願いしまぁす!笑(鏡の前に座りながら)

そうですねー。笑 完全に俺のわがままです。笑 ええやん!笑 数字は大きい方がいいやろー?笑
いやぁ、もう過ぎたこと言うても仕方ないやん?笑 それに、楽屋でやってても大橋くん絶対意識してくれへんかったもん!笑
行きましょ行きましょー!笑 今度大橋くんにお願いしとこ。笑 最近大食い企画してるしありやなー。笑 いちごやったら流星くんもいっぱい食べられるんちゃう?笑 そうなんよー、時間ある時はドライブいこって思うんやけど、結局行けんかったりする。笑
あー、でも、わかるで?笑 俺は戦慄迷宮二度と行かへん。笑 みんなとならいいけど、絶対ひとりで入らへん。笑 なんか、絶叫系とホラー系ってそれぞれ違う怖さすよね。笑
ぁ、ほんまやん!流星くんも結構叫ぶやん!笑(相手指さして笑って)
お、なんか観覧車っぽいの見えてきたで!あっちやな!はよ行こー!(わーい!と駆け出して)

最近なんかお気に入りの料理とかないか聞いて来ました!笑 返事はまだ来てへんけど、めっちゃ激ムズな料理とかやったらどうしよう。笑

そうやったん?あ、でも、俺も今日ちょっと見てたんやけど、他の部屋も更新日の日付が可笑しくなってたり、ページエラーでたりしてたから、バグってたんかな?(首傾げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック