ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.44 by 大西/流星  2025-06-13 02:14:51 ID:2d08f7a5b

猫化したんかな?笑、あー欲しがりなとこ出ちゃったんかも?(首を傾げて)俺と謙杜で猫になって遊んだとき、可愛いって言ってたし。やりたくなったんかも?笑(同じく頭に手で猫耳して)
えーー?疑いの目ですー。(目を細め相手を見て)戸締りの心配して落ちたん?笑、なにしてんのー?笑

クレームやな笑、お互い反対方向を向いてたから見えへんのもわかるんけど。お前!自分だけキャッチして潰れたやろー笑、一緒に潰れてもうたやん!笑、しかも『届かへん…』言ってるのに誰も近く持ってきてくれへんねん!笑(若干ニヤけ顔しながら大きな声で言い返し)…もうこれ、2人してデカテロップやろな笑
うん、俺と丈くんもドラマ決まったねん。番宣に出ること多くなりそうやね!デカテロップはチャンス狙わなくても俺の場合絶対出る笑、謙杜らしいデカテロップ笑、なんかでツッコむつもりやろ?それ笑

1回だけ?でも俺の中ではまだしてへんと思ってたから。ま、進歩したやん笑、後は喋ってるだけなんや?やっぱり2人して初々しいやん笑、あれ?謝らなかった笑、俺が『やめて笑』って言ったからやめたんかな?笑、え?なにその『ハムハム』って笑(驚いた表情してから笑って)えっ、ハムスター?(首傾げ)大橋くんハムスターなん?笑、謎やとか言ってるけど嬉しそうやな笑(相手を指差して笑い)あーでもなんか…やりそう笑、食べるの好きやから、謙杜の餅ほっぺ食べたかったんやね笑(何度か頷いて)そうそう、自分で無茶振りしといて自分が1番照れてんねんけど笑、あれは大ちゃんが何回もやらせてたのもあるか笑、ホンマに。ここのピナバタは思春期です笑、そやな、今年のユニットは俺らピナバタやん笑(一緒に肩を組み)DJのとこ、かっこ良くなりそうやし、メイキングめっちゃ楽しみ笑

謙杜、文字化けしてるけど気付いた?でも俺は言いたいことはわかったので大丈夫やけど笑、うん、あの天然さはツッコミたくなるのもわかるけどね笑、もう大橋くんの悲鳴なんてしょっちゅうやろ?笑、ハグしたら『きゃー!』言われたん?笑(口に手を当て笑い堪えて)相手からされたら叫んでるもんな笑、めっちゃ想像つく笑
あーやっと守る気になった?笑、俺のSっ気炸裂したら、間にずっと入るんやで?できるん?(相手を見てニヤリとし)やれるもんならやってもらいましょ笑
テーブルカーリングでさ、もぐもぐタイムしてたやん?俺には橋長イチャイチャタイムにしか見えへんかったんやけど笑、しれっとラブコールせんとって?笑(笑いながら相手の肩をパシッと叩いて)大橋くんの寝顔が甘いとか笑、それでりんご食べながら大橋くん、顔がだんだん赤くなったし笑、俺今なに見せられてんねん!って思いました笑
俺もグッズ考えるのに忙しいんけど、丈くんのモノマネも撮らなアカンし。お互いこの時期大変やな。(溜め息つきながら)ユニットグッズも考えないとやなー。(腕組んで悩み)ピナバタ衣装楽しみにしてるからね?笑

やっぱり結構長いと時間かかるやろ。ま、2人部屋はゆっくりでも全然ええねんけど、短めの方が謙杜来れるならその方がよくない?とは思ってたんよな。え?結構立ち寄ってたの?笑、それならその方が楽屋だけでも返せるし、皆んなも頻度上がるやろし。新しい人も来やすいかもやね笑、恭平はどうやろ?忙しいみたいやから見れてへんかもやけどな?(首を傾げて)話してみたいけどこればっかりはタイミングやんなー。(苦笑い浮かべ)謙杜、釣り誘ってたもんね?早く行けたらええやんな笑
良くない!笑(首を横に振り)あのね、ああなる前に俺に言ってくれてたら、俺協力したからね!大橋くんに気付いてもらえるように動いたからね?笑
あ!メイクの続きやねんけど。どうしようか?とりあえず鏡の前に座ってもらおかな笑(鏡の前に行き手招きして)

強敵の大橋くんが1回戦で敗退したらそれは楽やけど笑、他の人と対戦させたないの謙杜でしょ?笑(笑いながら首を横に振り)二石三鳥って数字増えとるやん笑、あー!言い切ったで?(驚き顔して相手を指差して)目で堕とし作戦やん笑、それさぁ、もっと早くやっときや!楽屋でさー笑(眉間にシワ寄せ相手を見て)
やったー!大橋くんの運転でいちご狩り行きたーい笑、勝負する?誰が1番いちごたくさん食べるのか笑、『いちご大食い企画』とかどうやねん?笑、まだ運転怖かったんや?忙しくて中々車でどこか行く時間もないもんな。(何度か頷いて)
不思議やろ?笑、絶叫系好きやけどさ、ホラー系はビビりやねん笑、驚いたときめっちゃ叫ぶしな。俺たぶん、大橋くんのことあんま言えません笑(あははと笑って軽く頭を下げ)ジェットコースターとか乗りたいな!(歩きながら辺りを見渡し)

そうやな。肉は好きやろ?でもローストビーフとか、大橋くん作ってた気がするし。(うーん。と悩み)
本人に聞くのか1番やね笑、今度聞いてみたら?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック