ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.43 by 長尾/謙杜  2025-06-10 19:58:55 ID:ad08fba1b

猫化したのかもしれへんな。笑 でも、アレやない?流星くんに構ってもらいたいんやない?笑 大橋くん欲しがりやから。笑
俺と流星くんが猫なって遊んでたの羨ましくなったんちゃう?笑(頭上に手で猫耳作って)
なんやねんその目は!笑 事故だって!笑 家の鍵ちゃんとかけたよなー、ぐらいしか考えてへんかったわ!笑 戸締りのこと考えてたら落ちました。笑

え?なんですか?クレームですか?笑 あぁ、はい、マシュマロ…(うんうんと話を聞いて) いや!違うって!ちょ、聞いてや!あれ、俺から流星くんのマシュマロの位置みえてへんかったんやって!笑 スタート言われたから準備できてるもんやと思うやん!笑(大きな声で言い返して) 確実にデカテロップになってますね。笑
しかも、丈くんと流星くんも決まってたやん!みんなテレビにいっぱい呼ばれそうやな。笑 デカテロップチャンスやん!笑
え、叫ぶよ?笑 おーーーい!!って。笑

いや、でも、した言うても1回とかやで?笑 ほんまに、あとのほとんど喋ってるだけやし。笑 あとは、流星くんが言うみたいに、手つないだり、ぎゅーしたり、とか…。笑
違いますよ流星くん!(ち、ち、と人差し指を揺らして) 実際、反応は普通にびっくりした感じやったけど、何故か「俺だってお餅ほっぺハムハムすんで!?」って言われて、ちゅーのお返しに頬っぺた食われました。(ほっぺ指さして笑いながら) 謎やない?笑
自分が1番照れるの大橋くんらしいなー。笑 まぁ、確かにそうやな、ピナバタは思春期です。笑 てか、俺らのユニットも発表されたやん!メイキングとかもどう編集されてる楽しみやな!笑(肩組んで)

いや、カップルやねんけど、お互いに**もツッコミもしちゃうねん。笑 あの天然さはツッコみたくなるやろ?俺もたまに**たくなるし、そういう感じです。笑
悲鳴あげてるの想像つくやろ?笑 俺、ハグしただけで「きゃー!」って言われんねんで?笑(自分指さして)
あー、それは確かに俺が困るかもしれないすね。笑 もう、俺がずっと大橋くんと流星くんの間に入ったる!笑(冗談にのって笑い)
まぁ、忙しいのは否めないっすねー。笑 (うんうんと頷いて)衣装もまだ直しとかもあるし、リハして詰めていかなアカンしなー。完成するまでバタバタですわー。(苦笑)

俺は別に負担とは思ってへんし、全然大丈夫やねんけど。笑 ゆーっくり返させてもらってますし。笑(えへへ、と笑い)でも、確かに短くなったら俺も頻度上がるかも。立ち寄る分には俺、結構来てんねん。実は。笑 とりあえず、楽屋で提案してみよかな。恭平は見てるか分からへんけど。笑
確かに、みんなが返事楽になって、新しい人も来やすくなったら嬉しいし!笑

恭平は俺もちゃんと話せてへんなー!早く釣り行きたいねんけど。笑 ちゃんと信じといてくださいよ!笑 もう、俺の暴走話はええって!笑(両手で顔隠して)

ズルやないよー!笑 強敵の大橋くんが1回戦敗退したらみんなも楽やろ?笑 俺も2回戦いけたら嬉しいし、大橋くんも他の人と対戦せんくて済むし、一石二鳥…いや、二石三鳥やん!?笑
絶対目は逸らしますね。笑 あ、はい、狙ってます。笑(素直に頷いて)
えー、じゃあ、大橋くんの運転で。笑 俺まだ運転怖いねんー!笑 運転してあちこち行きたいけど、なかなか時間も取られへんし。(ハンドル操作のマネをして)
流星くん、結構絶叫系好きやんな?笑 エモ旅の時もめっちゃ乗りたがってたし。笑 他にどんな乗り物あるんやろー!(歩き出しながら)

そうやろ?笑 他に何が好きか聞いとこー!他の料理やったら、もしかしたら俺の方が上手いのもあるかもしれへん!笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック