長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
炸裂してたなー。笑 大橋くんにまで炸裂しそうやん。笑 というか、なんか知らんけど、自分から試そうとしてるやん、大橋くん。笑(クスクスと笑いながら)
いや、落ち着きないのもそうかもしれへんけど、ちょっと、言い訳させて!笑 俺の黒縁のメガネあるやん?あれかけて出かけようとしたらフレームで階段のふち見えなくて踏み外したんよ!笑 事故です!事故!笑
逆転は特にデカテロップ出がちやな。笑 芸人さんからの挑戦シリーズ、やるのは大変やけど楽しい。笑
確かにそうやなー!大橋くんの映画が公開された後に俺もちょこちょこ出してもらえるかもしれへん!俺もドデカテロップ出せるように頑張ります!笑(親指立てて)
えーかっこいい俺ですかー?まぁ、ほとんど普通に喋ってるだけやけど…。まぁ、ほんのちょっとだけ彼氏ムーブかましてますかね。笑(キスしたり、とか?なんてコソッと教えて) 言ったこと、大橋くんには内緒やで?まぁた恥ずかしがって顔真っ赤にしてまうから。笑(あはは、と笑い)
ん?いや、俺は全然やで!何もしてないし。笑 流星くんが大丈夫なら良かった。笑(肩をぽんぽんと叩いて)
大橋くんがツッコミどころ満載なの分かるわー。笑 ホンマに天然さんやからな。笑 俺も部屋でもツッコミまくってるよ。まぁ、俺もツッコまれたりしてお互い様やけど。笑
あー、確かに、恋バナしてたら大橋くん照れて話さなそうやな。笑 ひゃーひゃー言ってずっと顔隠してるんとちゃう?(想像して笑って) 流星くんのSっ気に火をつけてしまうわ。笑
確かに!今回のアー写かっこよく出来てたね!前回とコンセプトもまた全然ちゃうし、ツアーやるのめっちゃ楽しみやねんけど!
えぇ、別もんかなー?…でも、まぁ確かにそうかもしれへんな。笑(腕組んで考え、首傾げて)
そやねん、突き放されんねんで、俺。笑 うん、追いかける。笑(頷いて) そんでもって、しつこくしてまた突き放されての繰り返しです。笑
んー、どうなんやろなー。次ちょっと話題変わった時にでも短めに返してみる?俺もみんな向けの声掛け増やしたりとかしてみようかなー。(うーん、と首傾げ)
そうやで、こうみえて俺、4人衆の1人です。笑 (自分指さして)全員揃ったら揃ったで多分収集つかんくなりそうやな。笑
信じといてください!笑 ちゃんとおりこうにしておくので。笑(ぴしっと気をつけして)
でも、流星くん腹筋めっちゃ強かったやんな?あれビックリしたんやけど。笑 ダンス上手いし、体力ありますもんね!
え、ううん、1回戦目で俺と大橋くんで勝負して、大橋くんを倒す!笑 でも、俺が万が一大橋くんに負けたら、それはもうしょうがないですわ。笑
行こう行こう!俺もお腹いっぱいいちご食べたいー!笑 な?あるやろ?笑 あれ、ほんまに歯ぁ取れそうな勢いでくっついてくる時あるやん。笑
これ食べてテーマパーク行ったらいい具合に甘いの消化できるんちゃう?笑 絶叫系乗りましょー!
そうやなー、作ってあげたい気持ちはあんねんけど、なんか、料理上手い人に料理作るって緊張しない?笑
| トピック検索 |