ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.39 by 大西/流星  2025-05-24 21:30:27 ID:2d08f7a5b

俺も待たせたかもしれない!(両手合わせて謝り)省エネでも大丈夫大丈夫!笑
ありがとう笑、謙杜はマイペースすぎるといえばすぎやけどね笑、うそうそ、気にしてないよ笑(笑いながら首を横に振り)

あー俺のSっ気が出て楽屋で猫じゃらし炸裂しちゃったね笑、やめてと言われても使う機会待ってたんよ笑
返信はまだしてへんけど楽屋で見たよ?階段から落ちたって?それはホンマに落ち着きないからやなってちょっと思いました笑(何度か頷いて)うるさいのも同じなん?笑

毒舌のドデカテロップ出るー笑、俺も毒舌な俺が好きやから面白くて最高やねん笑、逆転もいきなり水かけられて怒り狂ってデカテロップ出てねんけど笑
謙杜の前に大橋くんが番宣でありそうやけど。謙杜もまた映画あるからバラエティの仕事あるんじゃない?
そうやね、次は控えめに流して?笑、かっこいい洋楽いっぱいあるの?それおすすめしてもらうかな笑

あはは、バラしちゃアカンかった?笑(両手を合わせる相手を見て笑い)バラしてないけど。やから、かっこいい謙杜くんってなにしてんのー?笑(片耳に手を当て)
なんか、ホンマにあの時はタイミングが重なったのもあって。色々考えたりもしたんやけど。いつまでも悩むほど俺は女々しくないのもホンマやけどさ笑、大ちゃんのことやからホンマに忙しかったんやろうなとも思うし。寂しいのはあるよ?でも仕方ないんやなって思うことにした笑、やから、今はもう大丈夫です笑(笑顔で何度か頷いて)謙杜にも心配かけてごめんね。

ホンマやで笑、あのときはお世話しましたー笑(笑いながら相手同様頭を下げて)
確かに大橋くんはメンバーと距離が近いけど笑、その分さ、部屋で独り占めしとるやん笑、楽屋の会話もおもしろい?笑、大橋くんツッコミどころ満載でくるからさ、ついツッコんじゃうんやけど楽しんでくれてるなら良かった笑、え?マジでいいの?(驚きの表情で相手を見て)大橋くんと恋バナしてもええねんけど。たぶん大橋くんが耐えられないかもしれない笑、絶対謙杜となにしてるの?って聞くし。絶対答えてくれないと思うやん?そのうち俺のSっ気が出るやもしれへん笑、取るわけないやん笑、いくら可愛くても人のお相手様に手を出すようなことはしません笑(首を横に振りながら)
あるよな?俺インスタ開いたら、ビジュが女子な大橋くんいきなり出てくるときあんねん笑、あとは背後さんの属性が受けなんやないん?今のアー写は皆んな男子にキメてたよね笑

えーならないよ笑、自分よりめっちゃビビってても俺も嫌だー!(嫌そうな顔をして首を横に振り)そもそも俺もビビりやからさ笑、それは認める。仕方ない笑、怖いのと恥ずかしいは別もんやろー笑
んん?恥ずかしがった挙句にツンツンしだすの?笑、あー俺もさ、『もうええて』とか言われたな笑(何か思い出して笑ってしまい)突き放されてる謙杜。(爆笑しながら相手を指差して)そんなんされたら追っかけてまうやろ?笑

恭平きてたね笑、俺もまたタイミング逃して話せてへんのやけど。忙しいみたいやから仕方ないか。でも俺も安心した笑
うん、俺らこてこて感出てるから、それもあるのかな?って少し控えめにした方がええかな?って思ってたんけど。どうやろ?笑(首を傾げて)

それはあるー!特に丈くんな笑、今では大橋くん1人になっちゃったけどさ、3人揃ったらホンマおもしろいかも笑、あ!そうや、謙杜B型やから4人衆に入るやん!(相手を指差して)
そやな!俺番人やん笑、大橋くんにもしばらく受け入れ禁止やで?って言わなアカンやん笑、絶対しないと信じてるけど笑

うん、みっちー強くなってた笑、謙杜もがっしりしてきたと思うけど、俺なんて腕鍛えてへんから笑、実は。(苦笑いして後頭部に片手を当て)え?なにそれ?『キュンコメ腕相撲大会』って笑、それさ、絶対大橋くんの弱み狙った大会やろ?笑、皆んなでやっていいの?それ俺や恭平にやられる大橋くんを見ることになるかもやで?(首を傾げて)あ!でもこんな大会やるって知ってたら、俺らキュンコメ言う前に張っ倒してくるかもやな笑
いちご狩り行きたーい。皆んなで行くのも楽しそうやん笑、行ってみる?めっちゃお腹いっぱい食べたいかも。
え?フルーツ飴のハズレなんてあるん?(話を聞いて納得して)あー歯にくっついて取れへんときある。奥歯が特に取れへんよな。(眉間にシワ寄せ頷きながらぶどう飴といちご飴を交換して)俺もいちご飴食べよー笑(1つ食べて笑顔になり)やっぱりいちご飴も美味しい笑

同じ人とやってたからな笑、わからんくなるよねー笑、本人がどこで何作ったかわからんなってるやん笑(爆笑しながら)パスタも美味しそうやったな笑、それこそ大橋くん、パスタ好きやし。たまには謙杜作ってあげたら?笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック