長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
おまたせしました流星くん!楽屋に引き続き省エネモード健在やけど。笑
忙しかったり疲れてる時はお互い様やし、みんなマイペースにいこ!笑 って、俺はマイペースすぎか。笑(自分でツッコミ、へへ、と笑い)
え、ホンマに試したくなってるん?笑 それはSやわー。笑 もう楽屋で猫じゃらししに来てましたやん。笑 もうやめてやー。笑
うん、一緒やと思う。笑 一応、落ち着きが無いのとうるさいのはちゃんと自覚してます。笑
流星くんの毒舌も番組映えするようなこと言うからめっちゃドデカテロップで流れるやん。笑 あれ最高やねん。笑 俺もバラエティもっと出たいんやけどなー!また映画の番宣で色んなのに出させて貰えたらええねんけど。笑
そんなうるさいっすか?笑(首傾げ) じゃあ、今度流星くんの隣で少し控えめに流しつつ、「これ!オススメ!」ってめっちゃアピールしてみよかな。笑 洋楽かっこいいのいっぱいあんねんでー!
あーーごめんなさい!笑(泣き真似バレて両手合わせ) バラさんといてよー!笑 今かっこいいけんとくんで頑張ってんねんから!笑
そっか、タイミングも重なると色々気になったりしますもんね。(背中ぽんぽん撫でて)でも、大吾くんのことやから、ホンマに忙しかっただけやと思うで?色んなことをグルグル考えてしまうのもめっちゃ分かるし、俺もぶっちゃけまだ寂しいけど。(苦笑)
あ、はい、男気はもらいました!笑 その節は大変お世話になりました。笑(わざと敬語で話し頭下げて)
そりゃそうやで!前も言ったけど、大橋くん全員と距離近いねんもん!笑 まぁ、いちいちそれに反応してたら俺の身がもたないっすけど。笑 あ、でも、流星くんと大橋くんが話してるのは楽屋でも見てておもろいで?笑 2人部屋作っても俺は全然ええし、部屋作って恋バナしてみたら?笑 あ、でも、かわいい大橋くん取らんといてなー?笑(わざと揶揄うように言って)
あー、確かに、より中性的に見える時あるかも!(うんうんと頷いて) ビジュのせいか!笑
え?笑 自分よりもめっちゃビビってる人みたら、なんか逆に冷静にならん?笑 あ、でも流星くんは元々がビビりやからなー。俺、怖いのに関しては少し耐性ある方やからかも。笑
いや、ちゃうねん!なんていうんやろー。笑 恥ずかしがった挙句にツンツンし出すねん。笑「やめてや」とか「もうええて」とか恥ずかしさに耐えかねて突き放してくる。笑
そういえば、恭平も来てくれてたみたいやな!俺もタイミング合わんくて話はできへんかったけど、忙しかったみたいやし、ちゃんと自分のタイミングで入ってきてくれてたから少し安心したわ!(息を一つ吐いて)
んー、まぁ、確かにこてこて感あって、少し知ってるわー、ぐらいの人は参加しづらいんかなー。(腕組んで) まぁでも、恭平も一旦来てくれてたし、もうちょい様子みてみよ!そもそも版権って集まりづらいところもあるやろし!
うちの年上組ってしっかりしてるように見えて**まくる時も多いやん?そういう時おもろいよな。笑 変なことは学ばんように気を付けはするけども…やっぱB型4人衆でいるとおもろいんよねー。笑
俺と大橋くんとの部屋に番人おる。笑(相手指さし笑い) 絶対しません!笑
あ!あれ俺もびっくりした!みっちーすごいやん!って思ったわ。笑 俺も割とがっしりしてきた方やとは思うんやけどなー。笑 でも、腕相撲はまだ自信ないっす。笑
え、なにそれおもろそうやん。笑 みんなでやろうや!「きゅんコメ腕相撲対決」笑 お互いに目ぇ合わせてきゅんコメ言い合いながら腕相撲すんの。笑
うわぁ、 いちご狩りとかいきたいなぁ!次旬の時にみんなで行きます?笑
ホンマに美味しい!このお店の飴当たりやな!流星くん、フルーツ飴のハズレ引いたことあります?めっちゃ飴が歯にくっついて取れへんなるねん。笑(相手の持っているぶどう飴といちご飴を交代して) ほんなら、ぶどう飴も食べよー!(一つ食べて) んま!やっぱぶどうもうまいやーん!(ニコニコ顔して)
そうそう!そうやねん。笑 俺も最初どこで何作ってたっけ?ってなった。笑 焼きうどんは向こうの動画やな。笑 あのパスタもめっちゃ美味しくできたから、またパスタ対決あったらそれも自信あんで!笑
| トピック検索 |