ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.35 by 大西/流星  2025-05-12 01:19:49 ID:2d08f7a5b

連休明けたら仕事が多くて全然来れへんかった。ごめん。楽屋より先にこっちに来たのは訳あって。大ちゃん辞めちゃったね。ホンマは土曜日の朝に気付いてたんやけど、寂しさを感じてしまって返事に戸惑って。いつも優しくてお兄ちゃんみたいな感じで、俺なんかめっちゃ毒舌やったのにそれでも笑って楽しそうにしてくれて、感謝してんねんけど、中々言葉が出なかったんよ。メンバー減っちゃう寂しさっていうのかな?それで色々考えてたらこっちに来るのも遅くなっちゃって。

ストレスって知らん間に溜まってたりするからな。適度に発散したらええねん笑、全然省エネ返信でも大丈夫!笑

Sっ気はたぶん同じ笑、やってホンマに謙杜に猫じゃらし試したくなるときあるんやもん笑
ま、全部やないと思うけど皆んな似てるとこありそうやもんな。謙杜、末っ子な部分と落ち着きないの一緒なん?笑、自分で落ち着きないとか言ってるやん笑(笑顔で相手を指差して)

見逃すよね。今日のみっちーのドラマ録画し忘れたことに気付いた!そうなんや?最近、俺バラエティよく出させてもらってるんよ笑、あ、ホンマに?笑、バラエティでもよく毒舌やっちゃうしねー笑、大橋くんとか丈くんのバラエティ番組も面白いのもわかる笑(何度か頷いて)
えー爆音やと耳を少し塞いでしまうので笑、洋楽流してたん?(首を傾げて)おすすめなら今度よく聴いてみるけど笑

でも仕方ないよ。俺も仕事で忙しいときあるし、謙杜は入院してたんやし。…泣き真似してへん?笑(顔を覗き見て)あー大橋くんにバラしたろ笑(笑いながら冗談を言って)
ホンマ?たくさん話せて喜んでた?ま、寂しそうではなかった感じする笑(相手と肩を組み)

謙杜やから引っかかることしないとはわかってるけどね笑(敬礼する相手を見て笑顔で何度か頷いて)一応ね?
うん、遠回しに聞いてみたけど。そういうのも全部色々考えてたんよね。(苦笑い浮かべて)仕事忙しいって言ってたけどホンマは俺の余計なお世話がとか大丈夫やったんかな?とか。タイミング的にもね。でも明るい人やったしホンマに忙しくなっちゃったんかもやけど。今考えても仕方ないか笑
大橋くんとは付き合い長いんやから色々な話してきたんやろうな笑、それもあるかもやけど大橋くん、自分より人を優先するとこあったからな笑、衝撃が残ってんのかもね笑

うん、なんか俺が指導者か聞かれたので笑、年下かっこ良くなろうとは言ったけどその時は謙杜が大橋くんを好きやと知らんかったし。別の意味で言ってたことやし笑、やから、男気はあげといたって言いました笑、あっちフラフラ、こっちフラフラしそうやからさ、好きなら一筋でいけよ!って言ってやったけどな?(目を細め相手を見ながら言い)彼氏っぽいことしたん?笑、そういえば楽屋でもなんかイチャついてんの見たわ笑
えーホンマに?(疑いの目を向け)気が気でないのは少しあるんや笑、これ俺と大橋くんが部屋作っても気が気でないかもしれへんわ笑、はいはい、なんやて?(耳に片手当て)恋バナしてる大橋くんが可愛いの?マジで?ちょっと見たい笑
もうひじき事件は思い出さんでええからさ。(眉間にシワを寄せて)恭平にやられたんよ、あれ。
大橋くんが女子側って感じなのは、最近のビジュのせいやと思うけどな笑、女装せんでも女の子に見えるときない?笑、Doki itの初回盤ジャケ写とか。

謙杜の上をいい感じにいくからな笑、ちょっと待って?(驚いた表情で相手を見て)俺は自分より怖がりがいても安心しないよ?やって、怖いもんは怖いやん?笑、え?どういうこと?笑
食べれへん企画で大橋くん食べれへんと、むぅっとした顔するやん?それくらいやと思ってた笑、ツンデレなんや?デレデレやないん?ずっと恥ずかしがってるってやっぱりデレてない?笑

うん、半年様子見てそのときに声かけてみるのもありやと思うな。難しいもんやけど。そうそう、空くの待ってる場合もあるし。大橋くんにも相談してるんやね。大ちゃんにも相談するつもりやったんや。ホンマにタイミング合わへんね。まさか大ちゃんが…って感じやねん。
そうなんかな?俺らのこてこてのなにふぁむ感がやばいんかな?
ちょっと下げた方がええと思う?

俺も年上組を尊敬してるとこはあるからわかる笑(何度か頷いて)たまに、なんか面白いことになってて、なにやってんの?って思うときあるけど笑、謙杜もさ、学んでもいいけど変なとこ学ばんようにしてや?笑
3股したら生きて帰れないなー笑、というか、反省するまで大橋くんとの部屋俺が行かせへんで?笑

でもさ、この前びっくりしたよな?みっちーが腕相撲強くなってて、まさかの大橋くんが負けそうになってたやん?謙杜、力つけたらいけるんちゃう?笑
さらっとイケメンなことしたら、大橋くん照れて逆に力抜けたりしてな笑(口に手を当て笑いを堪えて)
そうなんよ、特にいちご高いよな。いちご好きやからホンマに困るー!買えへんから食べ放題行きたいけどそれも高いし。
うん、同時に食べよう?笑、せーのでいこ!(ぶどう飴持ちながら頷いて)せーの!(相手と同時に一口食べ)うまーい!笑、なにこの飴のぱりぱりとぶどうの甘さ最高!

作ったよな?笑、言ってから気付いたんやけど、謙杜単独のなにわTube、パスタ作ってるやつになっててめっちゃびっくりして。焼きうどん作ったやつを見たはずやねん。(自分を指差して)え?俺寝ぼけてたんかな?って思ってたら、焼きうどんの方は、なにわTubeやなかったんやな笑、なんか一緒にやってくれてた人の方やった笑、ビビったー!あ、ええやんええやん笑、焼きうどん作って差し入れして笑、美味しそうやった笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック