長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
そうそう、引越しとかのストレスやった。汗 知らん間に溜まってるストレスが1番怖いわーと思いました。(苦笑)
うん、ありがとう!というか、たまに勝手に省エネ化してたりするんやけどさ、笑(後頭部に片手やり笑いながら)
あ、Sっ気は一緒なん?笑 もちろん、実際は違うところもたくさんあるとは思うねんけど、やっぱり何かしらは似てるところがあるのかもしれへんね。笑
俺は末っ子なのと落ち着きがないところは似てるかも。笑(自分指さして笑い)
分かる!めっちゃ見逃す!笑
俺、流星くんがバラエティ出てるの好きなんよ。笑 流星くんのワードセンス凄いからめちゃくちゃ観てておもろい。笑 大橋くんとか丈くんが出てるのもおもろくて好きやけど。笑
うん、おすすめ曲!(頷いて) いやいや、聞こえる音量で流してんねんから分からんことはないやろー!笑 まぁ、洋楽とかばっか流してますけど。笑(スマホ開き音楽のフォルダーを眺めながら)
不甲斐ないです。俺かてすぐに会いに行くつもりだったんです。(うぅ、と泣き真似して) ほんま、大橋くんのこと見守ってくれててありがとう!大橋くんも流星くんとたくさん話せて嬉しそうにしてたで!(肩組んで)
あ、はい。それはもちろん!引っかからないように気を付けさせて頂きます。(肩を突かれて、びしと敬礼し)
遠回しに聞いたん?笑 あー、でも、確かに別のことと勘違いしてる可能性もあるやんな。笑
それこそ、大橋くんとは前の楽屋の時から恋バナというか、相談というか、めちゃくちゃ色んな話をしてきたし、そこも含めて自分は対象外だと思っていたらしいので。笑 衝撃が残ってるのかもしれへんな。笑
そうなん?笑 いやぁ、一応、あの、彼氏っぽいことはさせてもらってますんで。笑(頭ぺこぺこしながらへへ、と笑い)
別にそんなんちゃうって!笑 (片手を体の前で振り)気が気でないのは少しはあるけど!笑 大吾くんのことも信頼してるし、恋バナしてる大橋くんかわいいやん
、って思って。(途中で恥ずかしくなり両手で顔を覆い)
前髪ひじき事件あったなー!笑 みんな避難してもうて俺一人だけ上に残ってたんやけど。笑
ほんまに。笑 大橋くん、仕事でキメる時はめっちゃかっこええのに、なんであんな女子側って感じすんねやろ。笑
恥ずかしかったで?笑 恥ずかしかったけど、大橋くんがめちゃくちゃ恥ずかしがるから、それ見てるとなんか平気になるかも。笑 ホラーとか見てて自分より怖がりがいたら安心する的な?笑
大橋くんツンデレやで!まぁ、ちょっとツンが見え隠れする感じではあるんやけど、デレデレではないかも。笑 主にずっと恥ずかしがってる。笑
確かにそうやなぁ。暫く様子みて、期限提示した上で声かけるのもありやなぁ。(うんうんと頷いて) そうなんよ、空くのを待ってる人いるかもしれへんし、ホンマに難しい…。一応、大橋くんにも相談はしてて、あとは大悟くんにも相談してみようかなーとは思っててん!ただ、大吾くんとはほんまにいつもタイミング合わないんすよー!笑
意外と見てる人は多いかもしれへんけどね、やっぱ自分が参加するってなると難しく感じる人もおるんかなー?(同じく首傾げ)
みんな尊敬してるところはあるよー!笑 普段からちゃんとお兄さん方を見て色々学ばせて頂いてますんで。笑 3股はせぇへんせぇへん!笑(首を振りながら) そんなんしたら俺生きて帰れないんちゃう?笑
確かに…、筋力で言ったら俺より大橋くんの方が力あるしなー。(悔しそうに) でも、俺もさらっと出来るように頑張るわ。笑
フルーツええやんー!でもさ、最近フルーツも高ない?俺もたまにいちご食べたくなるんやけど、高!ってなってあんま買われへん。笑
ええよええよー!(頷き、いちご飴持って) 同時に食べるん?ほんなら、せーのでいきましょか?笑
いくで?せーの!(1つパクリ)
……ん、うまぁ!飴めっちゃパリパリやん!
作った作った!美味しそうやったやろー!笑 あれほんまに美味しかったで!皆に作るのもええな。笑 差し入れで手作り焼きうどん持っていこか?笑
| トピック検索 |