ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.33 by 大西/流星  2025-05-03 00:11:59 ID:2d08f7a5b

気にしないでええよ笑、というかさ、引越しのストレスかな?大丈夫なん?あー時間ないときは無理しないで、遅くなってもええから。(息を切らしてる相手を心配そうに)省エネ返信になってもええよ笑

え?待って?それ俺もってこと?(驚いた表情で自分を指差して首を傾げて)毒舌な俺は好きやけど、たぶん背後は毒舌やないからね笑(首を横に振り)Sっ気はあると思うけど笑
番組わかったよ笑、なんか新年度とかってやっぱりバタバタしたりするからテレビも見逃しちゃうよな。やっと落ち着いてきたみたいで良かったけどさ。(相手の様子見て安心して)
謙杜がいつも流してるのおすすめ曲なん?前に丈くんがさ、楽屋で流す音楽は一曲にしてって言って決めたから一曲やったらええと思うけど爆音やからさ、なに聞いてるんかわかんない笑(笑いながら首を横に振り)

ばっちり見たよ笑、頑張ったと思うし、大ちゃんも喜んでくれてたやん笑、俺ももちろん嬉しかったし笑(何度か頷いて)
ホンマに!きっと大橋くん寂しいんやろなって思ったから、ちょくちょく様子見してたんけど笑

えー暴走したら困るとは言ったんけどさ。もう付き合ってるわけやん?手出したとしても俺が止める権利ないし、うん、勝手にして?笑、もちろん引っかからん程度にやで?(釘を刺すように人差し指で相手の肩を突き)
そやろ?大ちゃんも何気に鋭いからわかってるような気もしたんやけど、この前遠回しに聞いたらわかってなかったみたい笑、違うことやと思ってるかもしれへんけど笑
大橋くんに今でも言われてるん?笑、よっぽどびっくりしたんやないん?笑(恥ずかしがる相手を見て笑い)
背後さん大丈夫?首もげそうなくらい頷かんでええよ笑

あ、良かった笑、それでなんかな?なんか、俺が謙杜を改造計画したと思ってた笑、なにかっこいいことしてきたんよ?笑(小声で話して)よく言うよなー笑『ツレで恋バナしてるんちゃうかな?笑』って、もう大橋くんの彼氏やから余裕なん?少し前までは、ツレちゃんが恋バナしてたら気が気でなかったくせに?笑(ニヤけ顔しながら笑いを堪えて)
ま、大橋くんはな、距離感バクしがちやけど、相手から来られると途端にアカンなるよね笑、俺らも皆んな距離感バクはあるけども笑、あーあのオープンバスは、ギブアップした笑、めっちゃ風強すぎ!俺の前髪ひじきになったら嫌やから!
年下かっこよくなろうの会開いたやん?笑、でも可愛いと可愛いが付き合っても…な?って感じやし笑、相手にもよるって言ってたね。大橋くん絶対女子側やもんな。見るからに笑、謙杜が男子側にならなアカンよね笑

思ったより平気やったん?笑、俺は2人ともめっちゃ恥ずかしがってるように見えた笑、嘘でしょ!大橋くんツンデレ発動してたん?え?マジ?笑、照れてデレデレやないん?(首を傾げて)

うーん、恭平なかなか来ないよね。リセット期間なぁ。人によって来る頻度違うからなんとも言えない部分もあるし。自分もいつバタバタするかもわからないし。(何度か頷いて)さすがに半年は…おらんような気もする。半年経ってあと一週間くらい待つから返信なければリセットするって声かけてみて、それでも返信なければリセットする感じはどうやろ?もしかしてさ、そのキャラを空くの待ってる人もおるかもしれへんやん?
円盤も出たけどなかなかメンバー増えへんもんやな。(腕を組み考えて)ホンマに宣伝お疲れ様です笑(敬礼して)
ちゃんと自覚できて良かったやん笑、え?大ちゃんはわかるけど、俺にも尊敬してたん?いや、当たり前やろー!俺にも大ちゃんにも+αな気持ちあったら困るんやけど笑、謙杜3股してたん?って怒るで?笑

イケメンやと思うなら見習っときや笑、謙杜もさらっと荷物持ってあげるんやで?意外と大橋くんなら自分でヒョイって持って行きそうやけどさ笑(想像しながら)いちご好きやな。最近楽屋にフルーツより飴ばっか持ってちゃうけどフルーツにしようかな?というか、いちご飴とぶどう飴も飴やった笑、え?先にぶどう飴もらっていいの?じゃあ、謙杜もいちご飴持って?同時に1個食べへん?笑(ぶどう飴の方を受け取り)
いいんですけどね笑、いっぱいもらいたかったんでしょ笑、謙杜単独のYouTubeでさ、焼きうどん作ってたやん?あれ、めっちゃ美味そうやった笑、今度作ってよ!皆んなに笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック