長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
流星くんーー!部屋に来るん遅くなってごめんなさい。汗
この間なんとか楽屋には行けたけど、ここまで来るのに時間足りんかったわ。(息を切らしながら)
こっちも省略気味になるけど許してぇ。汗(両手合わせ)
でもさ、大橋くんに限らずみんな上手やから、みんな性格似てるように思えてきた。笑
あ、番組わかった?笑 俺もその番組以来あんまり観れてへんなぁ。やっとまた少しは落ち着いてきたけど。(伸びをひとつして)
えぇ、だって、おすすめの曲とかあったら流したくなりません?笑 誰も流してないしいいかなーって思っちゃうんよね。笑
流星くんと大吾くんに現場おさえられてしまいましたわ。笑 まぁ、楽屋やし当たり前やねんけど。笑 あの時めちゃくちゃ頑張ってたやろー?笑 あ、でも、その直後にだいぶ大橋くんを待たせてしまってたのでめちゃくちゃ反省もしてます。(しゅんとして)
しないしない!(首をぶんぶん横に振り) 確かに、大吾くんも鋭いっすよね!確かに、なんとなく分かってそうやな。笑
もぉ、言わんといてよー!笑 大橋くんにも、暴露したのびっくりしたわーとかなんとか今でもずっと言われてんねんー! 思い出したら恥ずかしいってー!(両手で顔を隠しながら)
背後さんが「肝に銘じておきます」言うて首もげそうなぐらい頷いてるわ。笑
あ、流星くんに恋愛相談してたのは大橋くんもちゃんと知ってるで!向こうは向こうでツレで恋バナしてるんちゃうかな?笑 詳しくは聞いたことないから分からへんけど。笑
大橋くん、人との距離感バグりがちやし慣れてるといえば慣れてますけどね。笑 というか、多分俺たちってみんな距離感バグりがちやんな?笑
そういえば、流星くんも最近風強すぎてギブアップしてへんかった?オープンバスのやつ!笑
年下かっこよくなろうの会、やってたなぁ。笑 んー、まぁどちらかといえば可愛い寄りやったかもしれへんけど、俺の場合は相手によるから、大橋くんが女子側やし俺はこっち!って感じやな。笑
ん、告白現場見られた時?笑 恥ずかしかった、けど…見られるのはもちろん覚悟はしてたし、思ったよりは平気だったかも。笑
でもな、大橋くん恥ずかしくて楽屋ではめちゃくちゃツンデレ発動してる気すんねんけど。笑
そうなんよなぁ、リセット期間…設けなあかんかなぁって少し考えてはいるんやけど…、更新の頻度ってほんまに人によっては大小あるしなぁ。でも、流石に半年とか経ったらリセットせなどうしようも無いよなぁ、とか、加減が難しいわ。(腕を組み考えて)
確かに、円盤もでたし盛り上がってくれたらええなぁ!(ニコニコ笑顔で) これからも懲りずに宣伝しまくります!笑
そうそう、大橋くんには尊敬+αです。笑(うんうんと頷き) 今となってはちゃんと自覚できて良かったと思てます。笑
でも、ちゃんとみんなの事も尊敬してんねんで?+αの気持ちは大橋くんだけやけど、流星くんにも大吾くんにもお世話になりっぱなしやし。笑
さらっと荷物持ってくれてそんなん言うのはイケメンやんー。笑 そうや、流星くんいちご好きやもんなー。笑 ティラミス食べ終わったんやったら次は飴食べましょうか?(いちご飴とぶどう飴取り出して) 先にぶどう飴1個食べるー?
う…、それは言わんといてください。笑 いいやん、いっぱい貰いたかったんです!笑
次YouTubeでうどん料理の企画あったら、俺美味しい焼きうどん作れる自信あるで!笑
| トピック検索 |