ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.31 by 大西/流星  2025-04-15 00:56:29 ID:2d08f7a5b

俺も完なりって言ってもそうやないときもあるから、どっちなんかわからんけど。あれはホンマに説明のわかんなくなってそうに思えたなー笑、その後も結局説明なかったので笑(何度か頷き)やっぱ背後さんが大橋くんと性格似てるとこはあるような気もするんよね笑、全部やないかもしれんけどさ。好かれる自覚はないのはホンマっぽいんや。笑
なんか、謙杜が自分勝手って言われた番組わかったかも。俺その日バタバタしてたんかな?見逃したっぽい。(悔しいそうに)毛ホンマにさ、いくらお兄ちゃん達がいてもそろそろ20歳も過ぎたわけやしね。楽屋で爆音とかやめて笑
謙杜にも後悔してほしくないしね、それやったら良かったんちゃうかな?って俺は思うけどな笑、というか楽屋でちゃんと言ってきたやん!(相手の肩をパシっと軽く叩いて)俺目撃したよ笑、『橋長交際発覚現場』って言っちゃった笑(ニヤけ顔で口を両手で隠し)確かに言わないままにしてても知らない人は知らないし。最近、謙杜頑張ってたと思うよ?男見せてきたね笑、えらいです笑(笑顔で肩を組みながら)

ホンマにー?暴走しない?(疑いの目を向け)あ!大ちゃんにも謙杜も世話が焼けるって言った笑、大ちゃんもさ、時々鋭いやん?俺がツレちゃん盛り上げてたのやってなんとなくわかってたんかもしれへんなって思って笑、もうさぁ、謙杜が大橋くんに部屋で言っちゃったのが予想外やったんですけどー?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て苦笑いして)泣かしたくないって思ってるんやったらええわ。背後さんまで謝ってるやん笑、謙杜の心揺さぶっちゃ駄目です笑(両手でバツして)
最近は聞かへんよな?丈くんも丈くんでさ、謙杜と恭平と釣りに行くし、俺と旅行に行くからね笑、ビジネスとしては丈橋の需要もわかってるんちゃうのかな?笑
大橋くんモヤモヤしてたみたいやからさ、教えてきたよ笑、謙杜が俺に恋愛相談してたこと知ってる…よね?(首を傾げて)
あのタイミングで見せられるの謙杜切なーい!(苦笑いを浮かべ)あー前髪崩れるの嫌がってたよね笑、オールバックなるの嫌やったんかな?笑、大橋コアラになってて、大ちゃんに『恭平の彼女やん笑』って言われるくらいやからさ。やっぱり大橋くんは女子側よね笑、前は謙杜も女子側か笑、最初の頃は謙杜も可愛い系寄りなのかな?とは思ったんよ。最年少感が出ちゃってるからかもしれへんけど笑、やから、年下かっこ良くなろうやって言ったんよ。でも意外と我慢できずに口走ったとか聞いたときは驚いたけどな笑、マジになるとすごいんやね?笑

それホンマ?笑、猫みたいな性格かな?(天を仰ぎながら腕を組み)でも可愛げは自分でもないと思ってるけど笑、えーそうなん?知らんて笑、くすぐりも痛くなるん?(眉間にシワ寄せて首を傾げ)
めっちゃ大人な会話してへん?笑、恋バナという花が咲きまくってるんですけど笑、年頃でも皆成人はしてますけどね。時間はあっという間やで?なんやかんや、俺らも3ヶ月の付き合いやし?
あ、どうでした?笑、俺が告白現場見た後、恥ずかしかった?謙杜も大橋くんも、恥ずかしいとはめっちゃ言ってたけどな笑、謙杜が男気上がって良かった良かった!

なるほどな、たまにリセットするのもええんやない?恭平もさ、また来てくれたらええねんけど、このまま来なくなったらどうするん?待つ期間って決まってたりする?もうすぐ新しいLIVEの円盤出るから盛り上がってくれたらええけどね笑、謙杜も大ちゃんも宣伝部隊結成してやってくれてるんやもんね笑、でもね、来るか来ないかっていうよりも狙いを丈くんにするのを諦めてんねんけどな。もっと色んな人見ていきたいのかもしれへんけどね。
そうなんよ笑、メンバー皆優しいからさ、クレーム言っても釣りに一緒に言ってくれるんやもんね笑
最初っから気持ちはあったやろ?笑、あれだけ大橋くんっぽさ全開やし。1年以上見てきたわけやん?尊敬してるってごまかしてきたんかもやけど笑、大丈夫大丈夫、尊敬+αでしょ?笑
そうやんな、謙杜も大橋くんも恭平とちょっとしか話してへんからわからんよね。大ちゃんは両方やれそうやろ?笑、性格は可愛いけどお兄さん気質わかるわ笑、さらっとかっこいいこともやるやろな笑

えー俺今イケメンなこと言った?笑(驚いた顔で相手を見て)うん、実はさ、いちご飴結構楽しみにしてたんよ笑、いちご好きやから笑、なんかね、シェアできるのってええな。
あれ?大橋くんがいっぱいくれたんちゃうやろ?謙杜がもっともっとって、大橋くんに迫ってましたけど?笑(揶揄うように笑いながら)
そうそう、主演映画にかけてみました笑(拍手しながら)焼きうどんめっちゃ美味しいの?笑、食べてみたくなるやん笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック