長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
一応完なりとはいってたんやけど、勿論なんかあった時は背後さん事情もあると思うで?笑 俺も完なりしつつって感じやし。笑 あーでも、ホンマに説明の仕方分からんくなってるのもありそう!笑 俺も背後さんと大橋くんがそもそも似てんのかなーっても思うし、分からへんよね。笑 自覚なかったのはホンマそう。笑(うんうんと頷いて)
言われたよー!笑 というか、自分勝手だという自覚は自分でもあります。笑 なんやろなー、やっぱ他のみんながお兄ちゃんやし、ええやろーって思っちゃうんよね。笑 未だに楽屋で爆音流して怒られてますわ。笑(へへへと笑い)
…まぁ、確かに後悔はすごくしてたかもしれないっすね。そう考えたら、よかった、のかな?笑
大橋くんと流星くんの部屋でぶちまけたのに楽屋では言わんままズルズル過ごすのもなーと思って、楽屋でも言いましたよ!笑 あれ、ほんまに恥ずかしかったぁ!(両手で顔を覆い) 流星くんも目撃したやろ?笑
男見せて来ましたよー!ほんまに最近頑張ってんねんから!え、俺頑張ってたやんなー?笑(こちらからも肩組み笑って)
もう暴走しません!約束しますー!(敬礼し) てか、流星くん!大吾くんにも俺が手ぇかかるって告げ口してたやろー!笑(相手指さして) まぁその通りやけどー!笑
大橋くんだけは泣かしたくないので、二度としません。はい。すみません。と俺の背後さんがまた言うております。笑(後ろの方指さして苦笑いし)
あー、確かに最近聞かへんかも。昔の話ではたまにあったけど…、やっぱ長く仕事で一緒におるし、プライベートでまでは会わへんのかな?(腕組み考えて) あの2人、丈橋の需要はよく分かってそうやし。笑
あれはホンマに分かってなさそう。笑 分からへんけど、正解は知りたいから大橋くんこそモヤモヤしてるんちゃう?笑
ほんまにタイミングー!笑 しかも、大橋くん絶対前髪崩れるのも嫌やから顔隠してましたよね。笑 結果コアラになってましたわ。笑 俺が隣がよかったぁ!笑
うん、あの人は完全に女子側やな。笑 前に俺ら2人共お相手さんがいたって言うたやん?あの時、俺ら2人共女子側やってん。笑
うそうそ、冗談やってー!笑 可愛げあるよー。笑 なんか、流星くんってほんまに猫みたいな性格してるわ。笑
不思議やんなー? って、ちゃうねん、くすぐりもやりすぎたら痛なんねん!笑
ほんま?大人な会話できてます?笑 まぁ、年頃いうてもいつの間にかみんなしっかり成人してますし、時間経つのがほんまに早いわ。笑
見られてるって分かってるとなんか恥ずない?笑 あ、はい。笑 流星くんの前ではほんまに悪さ出来へんからなー。笑
うん、なんか男気上がった気がする。笑(あはは、と笑い)
そうそうー、それでマネージャーの話したのもあるんやけど、やっぱりみんな長文になっていっちゃうから、たまにはまたリセットして新しい絡み文もこっちから出していこうかなーとも思ってんねん。(うんうんと頷いて) それやったらまた返事もしやすくなるんかなーって!
諦めモードなん?まぁ、確かになかなか来ぉへんしね…。でも、俺は諦めずに楽屋での宣伝も流しときますよ!笑 大吾くんと宣伝部隊を結成してるんで。笑
でもな、丈くんも恭平もめっちゃクレームは言うけど、優しいからいつも付いてきてくれんねん。笑
あー、どうやろ。笑 自分では隠してたというか、押しころしてたつもりは無かったんやけど、もしかしたら最初からあったかもしれへんなぁ。笑(頬をポリポリかきながら) ずっと尊敬してますーって誤魔化してたのかもしれへん。あ、もちろん尊敬はしてますけどね!笑
確かに、俺も恭平とは1ラリーぐらいしか会話してへんから、まだよく分かってないわ。笑 大吾くんは両方できそうやなー!笑 あの人も元々可愛らしい性格してるやん。笑 でも、根がお兄さん気質やからさらっとカッコイイことするんやろ。笑
めっちゃイケメンな発言するやん!笑 (ありがとう、と笑顔向けて)笑 うん、飴も1個ずつ交換しよー!2人とかで来るとこうやって色々シェアできるからいいよね。笑
そやねん、大吾くんから1口貰ったら大橋くんからもいっぱい貰えた。笑(満足そうに頷いて)
え、なになにー?俺の初主演映画にかけてますー?笑(わざとらしく言って) 映画に出てくる焼きうどんもめちゃくちゃうまいで?笑
| トピック検索 |